论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

宝宝的选择——BABYNES

回帖 发帖

最近很幸运地参加了惠氏BabyNes的奶粉机活动,然后BabyNes赠送给了我一台奶粉机以及3个月的奶粉量。

这个奶粉机是什么样子的呢?它是一个可以做到精确营养、快速冲调奶粉的奶粉机器。平时我们冲奶无论是水温、还是水的多少、以及奶粉的多少,多多少少都会有些受人为的主观影响,比如一勺奶粉是否平、水温是否过高或者过低等等,但是有了这个一键冲调奶粉的机器后一切都是变得那么精准了。按照说明书来操作这个机器,操作还是挺方便的呢,至少宝宝60多岁的外公外婆也会用哦。

再来说说这个BabyNes的奶粉吧,这个奶粉是惠氏公司旗下的奶粉,在欧洲销售得很好的。在中国虽然还没有彻底全面占领市场,但是从这个奶粉的品质来看应该也是迟早的事情了。这个BabyNes的奶粉是100%欧洲瑞士原装进口的奶粉,品质优异,让人放心。而且为了配合BabyNes的奶粉机使用,这个奶粉还被制成了一个个小的胶囊装的独立真空密封包装的,一个胶囊正好可以冲调240ml的奶粉。我们宝贝现在28个月,一顿正好吃240ml的奶,所以我们正好一顿放一个胶囊哦,一个胶囊正好可以冲调一大瓶哦。这个奶粉口味还是不错的哦,清淡却有略微有些甜,很符合宝宝的口味哦。

总之呢,这次真的很开心,让我认识到了这么一个全新冲调奶粉的机器以及理念,而且还让我们宝宝可以吃3个月这么高端大气上档次的BabyNes的奶粉。很感谢商家给我的这次机会哦。

恭喜恭喜

恭喜恭喜 

好神奇的东东呀,可以看下那个奶粉盒吗?

社区导航
同龄宝宝