论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:20

你还以为《爸爸去哪儿》是亲子节目,其实它是虐心偶像剧!

回帖 发帖

漫天撒网感情线 总有一条戳中你这便是这几年来综艺真人秀炒CP的模式

即使是爸爸去哪,每一集也会出现各类CP

播出前网上已经把“蓝宇”CP炒的沸沸扬扬

而当《爸爸三》播出第一期 萌娃们的CP线更是错综复杂

先来给大家介绍一下本期《爸爸3》的五位小萌娃

首先是夏天 作为颜值当担公主心但不娇气

即使生病也表现得十分坚强。努力说服当地小孩加入小短剧;发着烧还在坚持唱歌排练。爸爸给了夏天童话一样的成长氛围,把她培养成善良、乐观、懂礼貌的小公主,好像用一切美好的词形容夏天都如此贴切。连胖小轩看到她人生格言“打打拳 肚子饿”里多了一个“找姐姐”甚至还主动当起了“护裙使者”。

接下来我们再来分析一下诺一  诺一小王子,今年四岁多,中法混血,火华社长刘烨之子,火华社吉祥物,广大女社员的男朋友,会说法语,中文,东北话,主要才艺包括改编最炫民族风以及创作神话故事,性格傻白甜,在爸爸去哪儿肩负了照顾小公举刘烨身体及心灵!

原本该与夏天齐名“颜值当担”却因为二货芭比两年前的预谋 变成最接地气的混血傻白甜

一张口就一口的大碴子味心疼诺一的请转发!

大俊在第一期里暂时还比较没有存在感  但因为有着随时随地自带小品功效的爹林永健 ,大竣在新一期《爸爸去哪》已全然开启自嗨模式!(成长,只有一次,最好的礼物是陪伴。89号七耳兔《唤醒春天》,一起见证一场不同寻常的亲情之旅。)不但成功俘获夏天公主的芳心,更是处处展露惊喜!带感小眼神+聪明脑力+超强行动力,综艺力Max 除了长得比林永健还林永健,性格也开朗逗比相信以后节目里的搞笑当担非他莫属啦!

本节目由求全儿童音乐教育只此一家独揽的七耳兔启蒙音乐剧《唤醒春天》脱线播出,扫扫更疯狂哦

轩轩是节目中年龄最小的宝贝,也是最走胃的宝贝。人生置顶大事就是吃,当然轩轩最最最喜欢是姐姐。他有一次痴出天际的举动——轩轩:姐姐,我可以为你承包整个婚纱店,姐姐我可以为你要到最漂亮的裙子!(为此楼主只想说一句答应我请善待身边的每一位农村重金属就像尔康答应紫薇那样!!答应我好吗!

接下来说说本楼主最爱最爱的霸道总裁康康,外冷内暖的属性的圈定了一批姐姐粉,。当老乡质疑爸爸胡军的能力时亲自上前示范,偷偷对着摄像机给爸爸十亿分,深夜交谈时害羞地握爸爸的手,康康用小男子汉的方式表达对爸爸的爱:好想呆在这儿,这样的康总,请自觉前排表白好伐~~

来来来~排排坐~CP

我是一名小痴汉,提裙拎篮我都干

话说这节目才开始,轩轩穿着一身花西装、戴着酷炫的墨镜刚下车,还没来得及自己耍个帅,魂儿就被小公主夏天给勾走了!

谁说话他都听不见了,盯着夏天直接看呆在原地。这位骚年,墨镜也挡不住你那直勾勾的眼神啊!成长,只有一次,最好的礼物是陪伴。89号深圳七耳兔《唤醒春天》,一起见证一场不同寻常的亲情之旅。

从此胖轩就走上了追夏天小公主的道路……主动充当公主的提裙官

一起出任务时,抢着帮她拎篮子

爸爸在做任务的时候,他嘴上喊着爸爸加油,眼里看的却都是她

吃饭的时候更要主动坐她旁边 

无论在干啥,无论跟谁在一起,只要夏天小姐姐不在身边,轩轩都会开启找姐姐的痴汉模式

后来,在爸爸的助攻下,小痴汉终于牵到了姐姐的手

还激动得打电话向妈妈炫耀!

但是,有那么一天,痴汉轩的地位突然受到了威胁!

半路杀出个林大竣,嚷着要做夏天公主的王子!

第二期开始,夏天父女被安排和大竣父子一起出任务然后,让芭姐为胖轩担心的一幕发生了……首先,大竣支开了爸爸们,死活不让跟着。

接着,大竣兴奋地向前跑去,拨开夏天的衣袖,直接就拉了手!

还当着夏克立的面儿,把夏天抱得紧紧的。亲爹夏克立都有意见了好吗!

最后更直接地问夏天公主:我可以做你的王子吗!

当提裙官轩轩撞上王子大竣,一场偶像剧开始了

这期节目里,夏天感冒发烧了,于是爸爸们比赛时,夏天就默默地坐一边儿看着。然后痴汉轩就扔下爸爸去看姐姐了。

姐姐不理人,痴汉轩就默默地回去了。但是过了没多久,他又跑回来关心她。

而,这时候被大竣给发现了,于是大竣也跟了过来!

直到痴汉轩离开,大竣也才安心地离开……

很搞笑~

出任务的时候,轩轩父子分到的任务是给村里的老奶奶买婚纱,办婚礼。然而看婚纱的时候,轩轩一直想着要给姐姐买一条裙子,提起姐姐倍儿有激情!

给奶奶挑裙子的时候,轩轩心里想的只有姐姐的裙子

给奶奶买完裙子钱不够了,他使出了浑身解数一定要老板再送他一条裙子

送裙子的时候,轩轩也是羞涩一脸。芭姐仿佛看到周围都是粉红泡泡!

而,大竣看到了!于是他硬是随便找了个不着边际的话题,打断了这么粉红的一幕……

但轩轩并没有灰心,抄起了家伙为她表演节目。而,夏天并不感兴趣……

然后大竣一脸淡定地紧握住了夏天的手!接着露出了迷一般的笑!芭姐真是为胖轩心碎一地啊!

过,他俩还都不是事儿,看看亲爹夏克立怎么说!

我能说我越来越不喜欢爸爸去哪儿了么,萌娃越来越难看,,

不懂!

回复 第10楼 淼淼的妈妈A :
我能说我越来越不喜欢爸爸去哪儿了么,萌娃越来越难看,,...

我能说六个孩子里我最喜欢刘烨,感觉他比较独立,不哭不闹,会做馒头,有时候还能当爸爸使。虽然长得没我诺帅气,但是他责任心强,能保护诺一。嗯,期待他以后能多跟其他孩子们玩在一块儿,这一期都没什么互动,怕他以后被孤立。[微笑]

回复 第11楼 多余的流星791QQ :
不懂!...

因为我很喜欢和儿子一起看《爸爸3》呀

以下是引用 第13楼 Jessica674QQ 的话:
因为我很喜欢和儿子一起看《爸爸3》呀
什么叫蓝雨Cp,Cp是嘛意思?

回复 第14楼 多余的流星791QQ :
以下是引用第13楼Jessica674QQ的话:因为我很喜欢和儿子一起看《爸爸3》呀什么叫蓝雨Cp,Cp是嘛意思?...

CP就是情侣配对的意思,以前刘烨和胡军拍过一部电影叫“蓝宇”所以就说他们两个人是“蓝宇”情侣的意思啦

以下是引用 第15楼 Jessica674QQ 的话:
CP就是情侣配对的意思,以前刘烨和胡军拍过一部电影叫“蓝宇”所以就说他们两个人是“蓝宇”情侣的意思啦
明白了

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航