论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:20

【商002广东】清宫丸实算为8.75元/颗,神奇效果一起验证!有图有真相哦!(截团:10月4日)

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 丽媛妈 的话:
不知道你还在不,我想团...

一直都在

你木有跟帖子

哈哈

清毒型的也是一样可以团购吗?保质期多久?想等生了用.有病没病都能用吧

以下是引用 第17楼 云淡风轻QQ思嘉2010 的话:
清毒型的也是一样可以团购吗?保质期多久?想等生了用.有病没病都能用吧...

是的,保质期到2013的,可以清毒的 

以下是引用 第3楼 小璇子宝贝 的话:
  --------------------------------------------------------------------------------------   为了找个治疗糜烂的东西,找了很多东西,大家都知道这个玩意真的是很郁闷,直到某天在群里面说起,一位妈妈才跟我说有这个药,而且还不错 我肯定马上来试用咯,用了6颗了,都在这里哦,里面都有报告,亲...
我用过也是跟你的状况一样的 不过我想这应该快要好了 自己都有点不敢看 觉得好害怕哦

好用吗

好用吗

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航