论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:113

安奈儿奇妙之旅

回帖 发帖

之前在育儿网的论坛中参加了安奈儿的工厂参观活动。当接到工作人员打来确认的电话开始,就十分激动了。 第一次参加育儿网的活动就被抽中,真是很幸运呀。

活动当天,为免迟到,我们还坐出租车去客村地铁站,到达的时候0840分左右,已经有妈妈带着小朋友在等了。不多久,带队的帅哥就打电话给我了,找到组织后,我们就耐心的等待其他妈妈和大巴的到达了。等了差不多一个小时,我们终于出发了。

在车上,宝宝玩着安奈儿的小兔子,也对宣传资料很感兴趣,礼包里还有一套亲子装,拆开后一点异味都没有,可以直接穿上身。后来工作人员姐姐们还安排我们玩游戏,问问题,送礼物,宝宝勇敢地介绍了自己还唱了歌,最后还得到了大兔子,一路上都太高兴了。不知不觉间就到了工厂了。然后厂方就安排我们先去吃饭了,坐了两个小时的车,真的有点饿了。

饭后我们再次回到工厂,本人就觉得很高大上,与我想像中的厂要大和干净很多,厂区除了生产的地方,也有很多绿化区,而且看得出是经过精心打理的,让人走在里面很舒服。

接着厂方安排了一位师傅带我们参观,讲解的非常仔细,工厂里有些杂音,有些内容要听的比较仔细些才能听到。

大约就是一层楼是织罗纹的,主要是领子,袖子的部份。罗纹的特色就是两面都可以用。 另外一层是织普通的布的,第一次见到这么大的机器,看见它在转,觉得有点小激动,特别是对于小朋友,觉得很新奇有趣。

还有一层是查验区,可以查出有质量问题的布,还有一个叫挑飞花区的,原来就是在织布中,可能会混入一些其他线头,特别是白色等浅色布,所以就需要工人把混入的杂毛挑出来,他们用放大镜一寸一寸的检查,真的是太认真了。还看到布料的开界,还看到了布是从一个像滑梯设备滑到楼下的,真是增长了不少见识。

再来张帅气的照片,嘿嘿!

参观完工厂,就回到工厂的办公区进行童装测评了。一位质检部的经理和我们讲述了一些布料的知识,原来棉花也真是的有分进口棉和国产棉的,国产棉主要是来自新疆,会比较硬身。还分析一些成份对皮肤的影响。

然后就由安奈儿的负责人教我们检测安奈儿的衣服。开始的时候让妈妈们讲一下平时是怎样选童装的,大家主要都是摸,看柔不柔软,有没有扎手的地方。然后就是看标签成份,100CM以下的必须是A类。然后就是闻,当然不能有任何刺激性的气味。最后就是问,问工作人员一些关于服装的特点。 

然后我们就测评了摆在台面的安奈儿服饰,都很符合以上的要求,特别是女孩子的裙,美得让人心动。还学会了原来是有分自然纤维和人造纤维,自然纤维包括棉,麻,毛,但要让衣服漂亮,有弹性,都会加入一些人造纤维,但有良心的企业,就会加入合格的纤维,对人体无害。例如一些纱纱公主裙,纱就是用石油提练出来的。另外负责人还建议童装都是买浅色的比较好,毕竟没加入太多染料。经过这次的测评活动,让我了解了不少选童装的技巧和知识,真的不枉此行了。

原来在我们妈妈们在测评的同时,宝宝位在外面都玩疯了,不只做游戏,还玩了免子涂鸦,大家都很开心。在这提个小小的建议哈,主办方应该多准备些免子,这样可以防止到场的妈妈多带了宝宝过来参加活动,而避免占用其他原本名额宝宝的兔子。希望下次还能参与这么有趣的活动~

最后来张大合影

真不错啊

唉!我木有参加

真好~

不错。

活动很好的感觉
报名就可以参加了吧
我在青岛,我也想参加呢
安奈儿的衣服质量真心不错
学到好多知识呢
支持,支持
工厂很有趣的样子哇