论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:106

38+5 B超,医生告诉了性别,说说网上风行的判断宝宝性别方法的准确率

回帖 发帖

快生了哦,加油

接个儿子棒

好孕棒啊..我来接个..呵呵.保佑我一定生个健健康康漂漂亮亮的女宝宝来哦...加油.楼主.~~

只要我的小宝宝健康地长大就好了

我的不知道是丫头还是光头,无所谓我都喜欢的.

那恭喜LZ~~~~~~~~

恭喜啦~!!

O(∩_∩)O哈哈~ 我觉得我怀的是个人妖

恭喜楼主  

谢谢楼主分享经验。恭喜

恭喜楼主啦,我昨天也查了胎儿性别是也是个男宝宝,呵呵,

祝你和宝宝都健康

呵呵没有研究过这些

就觉得各种表现都和孕妇本人体制有关系,还有遗传什麽的

至于男女也没有太在意,只要健康都好,

医生告诉过性别后,因为之前没有看过这些帖子,直到后也没有什麽可好总结的

就是顺其自然就好,

我生的是男宝宝,我也说一说吧。

唐氏筛查值:没做过

孕囊形状:没做过

尿液酸碱度:准确。我第一次验尿,是7。0

双顶径减股骨径大于20是男孩:准确。我30周后两次B超都大于20

孕早期有轻微褐色出血是男孩:不准确。我是孕中期有过出血

胎梦:梦到过蛇。

此外还有一些民间判断性别的方法

1. 清宫表推测是男就男,是女就女(清宫生男生女秘方表按照阴历推算,月经周期超过28天者怀孕月份推延一个月,月经无规律者不用此法);

不准。按清宫表推测是女孩,不过我是在怀孕一个月左右,由中医把脉,说是男孩,而且是中医把脉说怀孕的,再用试纸测的。

2. 尖肚子男,圆肚子女;

准。

3. 肚子小男,肚子大女;

不准。我肚子非常大。宝宝有8.4斤

4. 除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;

准。我是胖肚子。呵呵。

5. 脚不肿,后期稍肿男,脚肿,后期更肿女;

准。我是后期才肿的。

6. 反应不重男,反应重女;   

准。我反应不重,而且早期特爱吃,吃多少都没有问题。

7. 准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女;

准。

8. 准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女;

准。我刚怀孕时长了一阵子豆豆,后来就都下去了,而且气色越来越好。白里透红。后期水色好,我自己都认为是女孩,但是早期面色不好。

9. 胎动早为男(16W),晚为女;

准。这一点特准。可以说是明显特征之一,三个半月就有轻微的胎动,在孕后期反而没有什么胎动的一定是男孩,我问了几个生男孩的都是这样的。

10. 胎动感觉拳打脚踢和整个身体翻动为男,只整个身体翻动女; 

不准确。呵呵。血气足的宝宝没有什么胎动。

11. 比预产期早生男,晚生女;

准,我家辰辰提早了十五天。

12. 肚脐突出男,不突出女;

准确。进入这最后一个月肚脐突出来一点。

13. B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;

照了,但没有问清楚,

14. 妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女;    

准确。我又直又粗,直达两乳间,

15. 怀孕后准MM性欲变强是男,性欲没变化或变弱是女;

不准吧。我好像没什么变化。

不过我是按清宫生男生女进行备孕的,用排卵期试纸在排卵期当天AA的,孕前吃了牛奶和苏打饼干使自己身体呈碱性。我没有打B超问男女,因为我感觉可能是一个男孩,不过生个女儿我也喜欢。

以下是引用 第4楼 fengyufen 的话:
恭喜楼主了。...

107 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝