论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:106

38+5 B超,医生告诉了性别,说说网上风行的判断宝宝性别方法的准确率

回帖 发帖

今天一大早去BC,我排在第一个,医生进来时心情很不错的样子,我就说马上要生了,能告诉我宝宝性别了么。医生笑了会儿,就干脆的说好吧,提前让你知道。照完后,医生问我想要男孩还是女孩。我说,我妈想要男孩,我想要个女孩。呵呵。医生使劲笑,她说总有一个人要失望啦。我继续追问,她就说,你要失望啦。

呵呵,原来宝宝真的是个男娃娃。其实,在我刚知道怀孕的时候,第一直觉就认为宝宝是男孩,但后来看孕期症状,我又觉得像是个女孩了。有的朋友看了我怀孕后的样子,也觉得是个小公主呢。因为我的皮肤变得越来越好。

下面说说具体的:

唐氏筛查值:准确。我18周的BHCG MOM小于1,AFP MOM大于1。

孕囊形状:不准确。我10周的孕囊是个椭圆形,不是长茄子。

尿液酸碱度:不准确。我第一次验尿,是6。0

双顶径减股骨径大于20是男孩:准确。我30周后两次B超都大于20

孕早期有轻微褐色出血是男孩:准确。我头几周就有一点点出血,不过是很淡的褐色。

胎梦:梦到过蛇。

此外还有一些民间判断性别的方法

1. 清宫表推测是男就男,是女就女(清宫生男生女秘方表按照阴历推算,月经周期超过28天者怀孕月份推延一个月,月经无规律者不用此法);

不准。

2. 尖肚子男,圆肚子女;

不准。我肚子不尖,不过也不算圆。

3. 肚子小男,肚子大女;

准。我肚子不算大。

4. 除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;

不准。我是均匀发胖。呵呵。

5. 脚不肿,后期稍肿男,脚肿,后期更肿女;

准。我是后期才肿的。

6. 反应不重男,反应重女;   

准。我反应不重,早期轻微恶心。

7. 准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女;

不准。酸的,甜的,辣的,我都喜欢。

8. 准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女;

不准。我刚怀孕时长了一阵子豆豆,后来就都下去了,而且气色越来越好。白里透红。

9. 胎动早为男(16W),晚为女;

准。

10. 胎动感觉拳打脚踢和整个身体翻动为男,只整个身体翻动女; 

准确。宝宝在肚子里好像动作变化无穷啊。呵呵。

11. 比预产期早生男,晚生女;

还没生。哈哈。不过如果按月经期算的话,我的预产期就是今天,3号。但是10周做B超,医生帮我纠正了预产期,推迟到12号。那么我应该属于晚生咯。

12. 肚脐突出男,不突出女;

准确。进入这最后一个月肚脐突出来一点。以前我还认为肚脐永远不会突出来呢,凹的很深的。

13. B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;

准确。21周三维彩超,宝宝一下子就看到脸了。

14. 妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女;    

半准确。我的妊娠线不偏左,但是又直又细,浅淡的。我也没有妊娠纹。

15. 怀孕后准MM性欲变强是男,性欲没变化或变弱是女;

不准吧。我好像没什么变化。

再补充一个,怀男孩的妈妈精力比较好,这个准确哦。我孕期精神很好,也不爱睡觉。呵呵。

好啦,不写了。祝大家都好孕。我再有一个礼拜就要生啦,打算顺产,现在还挺紧张的呢。吼吼,加油加油。

那恭喜LZ了,我的是个女宝宝~~~

也恭喜2楼。咱俩的预产期很接近哦。我挺紧张的。呵呵。希望顺产一切顺利。。

恭喜楼主了。

那恭喜LZ~~~~~~~~

好详细哦,按你写的这样,我还是搞不清楚自己的是女孩还是男孩,接个好孕棒先,恭喜!

我搞不懂自己怀的是男宝宝,还是女宝宝了。

祝顺利升级哦!

我怎么没碰到过还会笑的医生啊。。。都凶巴巴的,可能是我们这里医院做检查的太多了吧,每次见到医生都是脸拉着~~~

呵呵,我还不知道宝宝的性别,也不相信所谓的流行说法,就等着生下来的那一刻的惊喜~

搞不清楚哦,对着网上的说法看了半天像男孩也像女孩,好奇死了,呵呵

恭喜楼主,很好的经验总结!

我也喜歡男寶寶  不知道是什麽結果呢 要明年2月份才可以知道的

那恭喜LZ了,呵呵

以下是引用 第13楼 做段美丽的弧 的话:
那恭喜LZ了,呵呵...

好期待宝宝的出生,呵呵

107 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝