论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

什么是幸福?

回帖 发帖

我有一个女友和我同岁,还没有结婚。而我呢,儿子都快一岁了。

一天女友给我电话诉说她的不顺。我说:“你比我好多了。你看我现在想出去玩不能去,想去买件衣服,还要考虑一下。跟婆婆一家人关系也不好,说句话还要三思而后说。说错一句,人家就得生气。天天这样气,谁受的了啊,压力特别大。所以现在很瘦。而且感觉在他们家就像个外人(其实就是个外人嘛)。你看你。一个人多爽。想干嘛就嘛。想上班就上班,不想上班就请假。一个月工资好几千。没事去打打麻将,再不就去买衣服,买自己想要的东西。多幸福啊。我劝你不要这么早结婚。玩两年再说。我都后悔死了。”

女友接过话头就说:“你还说我幸福,你看你和我同岁的,儿子都有了。家里也有钱,什么事不用你操心。我现在混的是一无所有,每天还要受老板的气。工作做不好,还在挨罚,压力大啊。家里也在催着说什么结婚?你说我幸福啥?

JMM怎样才叫幸福啊。这简直是公说公有理,婆说婆有理。

坐到沙发慢慢看.....

又是这样的问题.幸福要用心体会.自己的幸福自己心最清楚.

我觉得钱够用就行了,过的开心就算是幸福的啦

父母身体健康,老公工作顺利,孩子健康活泼,自己开开心心,GG和PP对自己好点,这就是我想到的幸福,哎,要求低一点,幸福就会多一点

过的开心就算是幸福的啦

以下是引用 第3楼 {.‐胡尐寶 的话:
又是这样的问题.幸福要用心体会.自己的幸福自己心最清楚....

以下是引用 第3楼 {.‐胡尐寶 的话:
又是这样的问题.幸福要用心体会.自己的幸福自己心最清楚....

幸福就是,,,,渴了有水喝,饿了有饭吃,哭了有肩膀靠,累了有人抱着睡.

幸福就是全家都健康平安,每天晚上一家团聚吃一顿晚饭!

社区导航
同龄宝宝