论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:116

美赞臣 安儿宝 A+ 亲舒

回帖 发帖
肺炎球菌病太可怕了啊,每天都有100万的儿童死于这种菌!真的不是耸人听闻,前段时间报纸上还报道了。爸妈们一定要小心保护宝宝的抵抗力!其实贝因美的粉爱加奶粉还不错,里面含有乳铁蛋白可以增加宝宝的抵抗力,我家宝宝一直再喝。
生完孩子就要去工作的妈妈一定要给孩子选择贝因美爱加。
爸妈们在挑选奶粉的时候千万不要只看DHA之类的,一定得综合考量~像贝因美的爱加奶粉就还行,营养比较均衡,营养种类也丰富,核苷酸益生元,搭配乳铁蛋白都能够很好地提高宝宝免疫力。关键适合咱中国小孩的体质!之前给我家娃喝雅培奶粉有点反应不良啊。现在转奶贝因美好多了,长得也快。
贝因美爱加的配方更接近母乳,让孩子更加健康。
不造是不是因为我家娃是过敏体质,抵抗力先天不足,换季的时候老爱犯哮喘,后面抱着死马当活马医的心情试了同学推荐的贝因美爱加,可能因为里面有了乳铁蛋白,娃的抵抗力好了不止一星半点
从宝宝出生到现在我一直给他喝贝因美爱加。宝宝很少生病呢。
宝贝的口粮“奶”真的是宝贝的身体之根本!我对于给孩子选奶这件事情从不敢马虎,所以从小到大都给他喝的是,我妈推荐的,小时候喝的贝因美爱加~
作为妈妈,当然要给宝宝最好的贝因美爱加。
现在气温越来越冷了,好多地方都开始下雨了。这阵子一定要注重宝宝的身体健康啊!朋友圈里已经有好几个小孩都感冒了。还好我家娃喝的贝因美爱加,抵抗力越来越好,感冒发烧很少有。
我家孩子喝奶粉就便秘,哭的不行,还是朋友给带来的贝因美爱加才好了。
这阵子一定要注重宝宝的身体健康啊!秋冬季节雾霾严重,小孩的抵抗力会下降啊~我朋友的小孩都给弄感冒了。还好一直给我家娃喝的贝因美,抵抗力还不错,很久没发烧感冒了。
带来温暖与力量,自己的宝贝当然要喝贝因美爱加才好。
有的妈妈给娃挑奶粉光顾着看DHA的含量,这样对孩子一点好处都没有!奶粉是宝宝的口粮,一定要综合考虑,这点国产奶粉做的比较好~早前我也崇尚外国奶,雅培之前我都给孩子喝过的,但是一直吸收不良,奶粉还是要选择适合宝宝体质的~?
贝因美爱加解决了宝妈们选奶粉的大难题。
马上就要入冬了,随着北方供暖的渐渐开始,空气质量急剧下降,吓得我赶紧给孩子泡了杯贝因美爱加,提升下抵抗力准没错
117 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航