论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:130

美赞臣,宝宝的最爱

回帖 发帖

试用商品:美赞臣荷兰版850g

商品使用心得分享:

我家宝宝现在快要十一个月,八个月之前都是纯母乳,每天加三餐的米粉和一个鸡蛋。自从八个月之后母乳就少了,再一个我也打算出去工作了。一直想给宝宝添加奶粉,结果试了三个牌子宝宝都不爱吃。也不知道是什么原因,这次看到社区里面有美赞臣的试用装,就想给他试一下。真的没想到能中奖,一直到快递给我打电话我才知道是真的中奖了。更让我惊喜的是宝宝非常爱喝!下面和大家分享下这款奶粉的具体优点吧~

产品的优点分享:

1,口味:美赞臣的奶粉是微甜,之前给宝宝换了三个牌子他都不爱吃,这个第一次宝宝也是不爱吃,结果第二次朋友跟我说少放奶粉多添水让宝宝慢慢适应,我试了一下宝宝真的吃了。而且让我惊喜的是宝宝越吃越爱吃,这款奶粉口味宝宝很喜欢,不是很甜的那种,口感很好,味道适中,带着淡淡的清香。

2,再说一下包装,厂家真的很用心,箱子里面四周都有泡沫,由此可见厂家真的很用心,而且日期都是很新鲜的。

3,原装原罐优质荷兰奶粉,荷兰奶粉真的是名不虚传啊,不管是包装口味还各种营养成分,在罐身都可以看到详细的营养列表,这些营养成分真的有益于宝宝健康快乐的成长呢。说起质量也是完全放心啊,不仅包装就显示了储存的诚意,而且底部还有防伪追溯标志,真正用的安心。

4,专利配方:含有DHA有益于宝宝大脑健康发育,这是美赞臣的一贯的一大优势;还含有的益生元组合有益于宝宝的肠胃健康,减少上火和便秘现象,可以解决很多妈妈苦恼的宝宝便秘问题哦

总之是一款不可多得的好奶粉~赞!

商品照片

美赞臣的奶粉真的这么好吗,我也想买了试一试
助消化的奶粉才是好奶粉
美赞臣的奶粉我一直都非常信赖,支持支持
奶粉是宝宝健康成长的关键因素,真的要非常重视
支持美赞臣的奶粉,真的非常的棒棒呢
我家宝宝特别喜欢喝美赞臣的奶粉,而且消化也非常好哦
美赞臣的奶粉在各方面都非常的好,我很满意
了解了这么多知识,看来美赞臣的奶粉真心非常好呢
介绍的很全面,很好
前段时间宝宝消化不好,真的非常担心,现在终于好些了,看来奶粉真的非常的重要呢
消化好的奶粉才是宝宝的明确之选
这么好的奶粉,赶紧给我家乖宝入手一罐试试看
好棒好棒
支持!我也要买!
131 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝