论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:6

从小培养孩子的音乐兴趣重要吗

回帖 发帖

现在社会各方面压力非常大,从孩子小的时候抓起各种音乐培训班此起彼伏,是根据孩子的兴趣还是按照我们家长的想法去引导孩子,不让孩子输在起跑线上。

重要,多参加这方面的活动 2 票 100%
不重要,看孩子兴趣 0 票 0%

总票数:2

开始时间:2015-07-17 10:16 结束时间:2015-07-20 10:16

投票已经结束!

欢迎家长们积极投票,综合考虑之后再决定怎样教育孩子

我儿子今天8岁,从小就对音乐特别敏感,我就想说报个音乐兴趣班给他玩玩,他特别喜欢一本书叫七耳兔,我住福田区,听说8月9号有一个儿童启蒙音乐剧巡演到福田文化馆,我准备过几天带他去看,提升一下音乐素养什么的。

回复 第3楼 Jessica674QQ :
我儿子今天8岁,从小就对音乐特别敏感,我就想说报个音乐兴趣班给他玩玩,他特别喜欢一本书叫七耳兔,我住福田区,听说8月9号有一个儿童启蒙音乐剧巡演到福田文化馆,我准备过几天带他去看,提升一下音乐素养什么的。...

好事,别总忙着工作,休息之余多陪陪孩子,陪伴是孩子最需要的爱!

宝妈,加薇YTYBBB 2015/10/10 9:14:55
宝®妈®,®人®在®英®国®。®代®购®英®国®牛®栏®,®爱®他®美®奶®粉®。佳薇Y®T®Y®Β®Β®Β领®现®金®红®包®!

过来支持一下,万一上热门了呢。

社区导航