论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:15

求治心磷脂抗体的方法

回帖 发帖

我因怀孕无胎心流产三次了,查出是抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体呈阳性,经过治疗,还有抗心磷脂抗体呈阳性,有治好了的姐妹吗,说一说你们的治疗方法吧,我和我老公谢谢你了。

很不好意思,我也是空囊 能不能问问你,你3次是同一时期掉的吗?是几周呢 谢谢了

三次都是空囊吗?这两个项目要检查什么?

都是两个月左石流产的,检查项目很多呢,因为要一项一项的排除。

LZ,您好!我也是三次了,不过第一打开是40多天,那时还不想要,打算去医院拿掉的,但是到了医院发现已经流血了。第二次是70多天的时候,无心搏,越长越小,后来医生让拿掉了。第三次,也就上这个月在家干了点农活,后来就出血了,大概是45天左右。

我检查了封闭抗体,不好,医生让做中药治疗,你说的那个抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体,抗心磷脂抗体医生都没让做,是不是我们流产的原因不一样呢,希望和你一起讨论一下,我的QQ是17130507

三次都是这样,都是在两个月左石时流的

我就流产了一次,是二个月时流的,大概50多天时做b超就没有胎芽和胎心了。

我两次都是空囊胎停流产的,我想全部检查都做,放心点。

我也是抗磷脂抗体的问题,开始医生给开了知柏地黄丸和强的松,吃了2个月以恶搞朋友介绍去看中医,我就改中药吃了一段时间,复查抗磷脂抗体就正常了。建议可以看看中医,抗磷脂抗体是血液循环的问题,有空的时候做下运动也会有助改善的。

zd0239,您好,我想问你一下你看大夫他是怎么说的,抗心磷脂是什么引起的。还有你中药吃了多长时间。谢谢了。

恩恩 进来学习一下

抗心磷脂好不好治呀,有谁治好了大家聊聊交流一下.有关抗心磷脂抗体的问题请进QQ群:74197148。

中药只吃了2个月,抗心磷脂抗体主要是血液循环的问题,医生告诉我对日常生活没有影响,就是对怀孕可能有影响。平常可以吃知柏地黄丸(这个是中成药)。医生还告诉我,和老公在一起的时候让他用避孕套,这也能促进抗心磷脂抗体的恢复。祝有这个问题的MM能尽快恢复。

我当时也是这个原因导致两次胎停,医生给我开了点他们医院自己熬制好的中药,连续喝了半个月就好了.

现在医生也给我开了知柏地黄丸、泼力松和阿斯匹林

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航