论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:153

奶粉选购指南

回帖 发帖

俺来溜达溜达

我来学习学习.

现在很多奶粉都有问题,不敢给宝宝吃奶粉了~~~

听到奶粉,头疼呀,不知道该给宝宝选 什么样的。呜呜

我儿子是吃的明治,一起先吃的雅培,结果便秘了5天,吓死我了,换了美素,价格很贵,总是买不到,不过效果还可以。我儿子是上火体质,我现在都是叫日本同事在日本帮我买的明治原装奶粉,孩子再也没这样过,而且他特别喜欢,感觉还不错,我儿子打算一直吃到5岁,一直让好朋友带拉,他女儿刚好一直吃这个,国内的明治不是原装的,很多淘宝上的又的很便宜,怕是收购明治的空罐后再做的,实在是害怕,我都没买,最近奶源暴露了很多内部问题,我更不敢买了,这个月底又让好朋友给我带4罐,我现在想是否大家一起多带点可以优惠一点,需要的话可以联系QQ:820516449,希望可以帮到你的宝宝。

今天带小孩去门诊部检查,有一点点,医生叫多喝水就行。担心还是有的。

看到超市买牛奶都是买一送一,以为捡到了什么好东西。但天上不会掉馅饼的,大家看看那些生产日期就明白,有没有问题我不敢说。但积压品是肯定的。为什么两位乳业老大好像当作什么事都没有发生呢,国家就这样听之任之。国情啊!

欢迎有空到我的网页看看361755471.paipai.com。

还好我家宝宝一直吃的母乳,没有沾那些劣质奶粉

谢谢啦,看了以后,让我知道了很多以前错误地喂宝宝的生活习惯。

以下是引用 第8楼 希琦寳珼 的话:
我来学习下了! 现在真的不知道该如何选择奶粉呀... 宝宝一天都不能没有奶粉呢......

奶粉真不知道该怎么选了

偶也来瞧瞧,好好学习

以下是引用 第4楼 BaoBaoLeYao 的话:
我来学习学习!!...

为什么羊乳是最接近人乳的乳品? 羊奶有什么好处?

众所周知,人乳汁内各种营养物质的配比是最有利于人体吸收的,对于新生儿,世界上一直提倡母乳喂养,但对于由于种种原因不能接受母乳喂养的婴幼儿及需要用奶品来补充营养的各年龄段的人群,人们不得不选择一种较为接近母乳的奶品来代替,<<本草纲目>>记载:”羊乳味甘,性温,无毒”,主治:”补寒冷虚乏,润心肺,治消渴,疗虚劳,益精气……”,由此可见,古代人民已把羊奶作为食疗.养生.美容养颜的佳品,现代医学研究更证明羊奶已是最接近人奶的奶品,并经国际营养协会一致公认,如下:

1.羊奶含有与人奶相同的上皮细胞生长因子EGF,能帮助人体修复DNA.RNA.上皮细胞黏膜和皮肤,对人体生长有促进作用.因此可以有效预防感冒.气管炎.胃肠溃疡等疾病.

[上皮细胞是包覆人体与外界接触的表面,例如:肠胃.气管.皮肤等黏膜上皮细胞.EGF(上皮细胞生长因子)可促进上皮细胞的良性生长.并使其的生长更完整.羊奶的EGF可以促进呼吸系统的上皮细胞的生长,具有强力分解过敏源酵素(PAF-AH),对空气的骤变.质量不佳等所产生的身体不适,皆有预防及保护的作用.]

2.羊奶与人奶均仅含α.β.κ型酪蛋白,不含任何过敏源(牛奶过敏源:α-ls酪蛋白.γ-酪蛋白.β-乳糖蛋白),因此饮羊奶同人奶一样不会产生任何过敏,特别适合过敏体质及胃肠不佳的人群.

3.羊奶的营养价值高,其所含的脂肪球大小与人奶基本相似,且大小均匀,易于消化.

4.羊奶与人奶一样含有丰富的NCT(中链脂肪酸),易被肠粘膜细胞吸收,直接进入人体门静脉,氧化,供能,因此不会在体内形成脂肪堆积,长期饮用身体强壮而不发胖.

5.羊奶中含有的短链和中链脂肪酸中的三葵酸甘油酯和三已酸甘油酯等可抑制念珠菌的感染.

6.羊奶为略碱性,PH值为7.0,长期饮用有益于维持人体酸碱平衡.

7.羊奶中含有的免疫蛋白及核苷酸含量较高.

一.    羊奶适合哪些人群?

1. 所有的婴幼儿,特别是早产儿,低出生体重儿,易患病的婴幼儿….

2. 预备怀孕,已经怀孕,哺乳期及断奶完的妇女,特别是孕早期营养不良或不均衡.产后少.贫血体虚的孕产妇.

3. 体力欠佳的人群,手术后.患病期间.肿瘤患者.慢性营养不良的人群.

4. 过敏体质的人群,对牛奶.鸡蛋.肉类等高蛋白食物过敏的.

5. 乳糖不耐受症的人群.

6. 易患胃肠道.呼吸道.皮肤问题….等疾病的人群.

7. 糖尿病人群.

8. 骨质疏松病人.

9. 其它慢性病人.

10.亚健康人群.

我家宝宝吃喜安智奶粉,不知道好何,各位都吃什么奶粉啊?

学习学习!

148 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航