论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:153

奶粉选购指南

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 BaoBaoLeYao 的话:
我来学习学习!!...

我家宝贝已经很久没喝奶粉了,不敢呀!

果果猴的宝贝屋开张啦,有空去淘宝去!http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=joanxia2008

国产奶中还有雀巢,完达山,三元等合格的好产品么?  黑龙江的奶源很不错的!!!

我家宝宝吃雀巢能恩金盾,快三岁了,挺好,虽然说也有人在网上乱七八糟的炒作,但我很坚信这个品牌,就因为它能坚持20年在中国不打广告!!大家自己看看咱们中国人多信广告啊!!

这种坚持说明它们的原则性强,品质过关的!!!

有人说出过事,不就是碘嘛,总比三聚氰胺好啊,是出过一次事情,但05年的教训还不够么?谁还敢犯第二次错误吗?一个产品出事,媒体全面封杀雀巢所有产品呢!!!够狠呢!!没见哪家国内媒体有这么对待含三聚氰胺的奶粉厂家的!!总是说什么这个批次有问题,那个批次没问题的!!!因为人家广告费给得多呗!!

现在网上还能搜到当年的新闻!!!

不怕媒体乱七八糟的污蔑和狂轰乱炸,真正的大牌嘛!!

而且我认为没有广告才能把最物超所值的产品供给信赖它的妈妈们!

我的宝宝根本就不肯喝奶粉,她嫌味道不好,真不知道该怎么办!我又不得不上班,没办法在家喂母乳,汗~~~

奶粉我也是不知道选什么好,孕期不吃奶粉也行吧?

以下是引用 第9楼 快乐公主 的话:
谢谢花花,我对奶粉彻底失去信心了,黑心的厂家,连祖国的花朵都敢害,我还是给宝宝吃辅食,喝点豆浆吧,他都两岁多了,可以喝了~~...

据说豆浆也要慎喝,因为小孩的消化系统不一定能完全消化得了。

学习学习,收藏了~

谢谢楼主喽!

谢谢花花的提醒了!

收藏了。

有时间再坐下来好好看,细细看。

哪儿来的那么多的牛初乳卖呀? 一头牛一个月生几次小牛? 生一次也才有48小时的初乳吧? 而且也不可能48小时都在挤奶呀. 全世界那么多的商场都在卖初乳?

奶粉,这场风波太吓人了

宝宝这么小,如何选择?哎

选择奶粉真的太关键了,之前自己都没有太注意这一点~

所以选择了一般的牌子,虽然是进口,但是比起很好的也差点~

不过还好也不属于那些33家有问题奶粉中·心中才宽松下来·

来学习学习

俺来看看!

148 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航