论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

陪伴宝宝成长不可缺少的玩具!

回帖 发帖

宝贝的成长过程中离不开玩具,在宝宝的玩具里面有大多数都是费雪的玩具,所以妈妈见证宝宝的成长,费雪也一样鉴证了孩子的成长!玩具是孩子成长过程中不可缺少的一个伙伴的!费雪它就像一个忠实的小伙伴一样,一直陪伴着宝宝成长的!

宝宝到了五六个月的时候小手就已经按耐不住的,早就想去抓东西的,宝宝的好奇心是特别的强的,什么都想摸一摸感受一下的,记得小宝最喜欢吃小手手呢,我拿不到东西,我吃小手可以吧,抱着这样的心态,小宝的小手已经被他自己当成了“蜜蜂糖”的,在我们这里有种说法就是宝宝的小手就像粘了蜂蜜一样的,所以宝宝会一直吮吸吧!适当的吃手是正常的呢,只需要把小宝贝的小手清洗干净就可以的,所以宝宝吃手并没有阻止的!

小手抓东西是宝宝的又一大进步的,宝宝的小手不听使唤的时候最可爱,最好玩的,想拿吗,拿不住,老是掉的,那着急的表情,太可爱的!妈妈天生就是个爱捉弄人的“孩子”,跟着宝宝一起成长的。所以逗宝宝成了我每天要做的一件事的!这不小宝的小手最近利索了很多的,所以我拿出了他平时最喜欢的小海马的,要知道平时睡觉都得一直陪着的呢!我给他,不给他,拿到了又不给他的,小宝贝急啊。经过了三四下来回的哄骗之后,宝宝“上火”了!哇的哭起来的,不理妈妈的,妈妈的目的达到了,终于把小海马给小宝贝的,看宝宝死死抱住自己的小伙伴,就是怕妈妈抢走的! 

你是我的小海马,小啊小海马,怎么爱你都不嫌多!

宝宝学走路离不开的是学步车,学步小推车等这样的辅助工具的,宝宝走路还要感谢费雪的皮皮狗呢,到现在宝宝都还很喜欢这个皮皮狗的,宝宝平时就特别的爱小动物的,对小动物的感情的特别的深的。所以皮皮狗一出来我就觉得是我家宝贝的菜了,必须给宝宝入一只的,皮皮狗到家,宝贝乐的不得了啊!天天围着转的,带出去兜风的,话说真的好拉风的,总会引来不少的回头率呢!宝宝推着他能更快的走路的,不怕摔!

宝宝已经把皮皮狗当成了好朋友的,天天会喂皮皮狗吃饭的,这不皮皮狗每次都会被宝宝给卡死的,要知道宝宝把积木 ,把小玩具都塞给皮皮狗”吃“的,肯定会卡死的,宝宝现在走路已经特别的稳的,每天骑着皮皮狗拉着两只小耳朵”驾,驾,我要去上海”,宝贝皮皮狗可不是飞机,可不是火车哦,想去哪就去哪哦!成长中有皮皮狗的陪伴妈妈也省心多了!陪着宝宝一起学走路,一起游戏,一起长大!

费雪陪伴宝宝成长,家里还有很多很多费雪的玩具,因为有费雪宝宝每天都非常的快乐!它带给宝贝智慧,健康,感谢费雪的陪伴!

好棒啊,

你家好多啊

社区导航
同龄宝宝