论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:44

已团9件【【年中大促】】一年一次,年中促销,全场特价,需要的速来(07月10-07月16)【T073 天津】

回帖 发帖

回复 第29楼 乌龟龟520 :
以下是引用第28楼大硕硕妈的话:团品绿色格子的这条,标打的是girl,但是这个颜色就是男孩的,所以,我怀疑是标打错了。女孩的是粉红格子的,还有一条2-3T的喔喔喔喔,...

嗯嗯,喜欢就来吧,一条20包邮,两条35包邮,价格空前给力,也没几条了,买多优惠多

回复 第30楼 楽楽妈妈。 :
以下是引用第25楼大硕硕妈的话:好的,秋款现在也全面大促价格,特别合适好的,秋款也可以看看的...

嗯嗯,拍完了备注育儿网,我来改团价

以下是引用 第32楼 大硕硕妈 的话:
嗯嗯,拍完了备注育儿网,我来改团价
好啊,谢谢

以下是引用 第31楼 大硕硕妈 的话:
嗯嗯,喜欢就来吧,一条20包邮,两条35包邮,价格空前给力,也没几条了,买多优惠多
好的,我看看,

还不错

以下是引用 第26楼 乌龟龟520 的话:
以下是引用第24楼大硕硕妈的话:短裤就一个码5-6T的,还有一条是女童红色格子的,2-3T的,价格一样,都是20一条,两条35不是男孩的?...

我都没仔细看标,原来是girl,我都当作是男孩子了呢,怎么外贸货也会犯这种错误?!

回复 第36楼 qinai :
以下是引用第26楼乌龟龟520的话:以下是引用第24楼大硕硕妈的话:短裤就一个码5-6T的,还有一条是女童红色格子的,2-3T的,价格一样,都是20一条,两条35不是男孩的?...我都没仔细看标,原来是girl,我都当作是男孩子了呢,怎么外贸货也会犯这种错误?!...

甩单的肯定都是有这样那样的小问题的,一点问题的都没有的也到不了线下,而且价格又这么低,上架专柜的哪有这么便宜的呀,随随便便一件小衣服不得好几十啊,有的还上百呢。

外贸的商品,能线下流通的,一般都是质检的时候甩出来的,不过都是咱能接受的范围,一般都不会出现大片污渍,大面积的破洞,但是小问题的多的是,只要不追求完美,都是可以接受的范围。

很多市面上的所谓的外贸,一点问题都没有,而且还大量生产满大街都是的,大多是假的。真正的外贸都是少数的。

此帖子已经被大硕硕妈于2015年07月10日 10:44:09编辑过。

以下是引用 第36楼 qinai 的话:
 我都没仔细看标,原来是girl,我都当作是男孩子了呢,怎么外贸货也会犯这种错误?!
我以为男的,

回复 第38楼 乌龟龟520 :
以下是引用第36楼qinai的话:我都没仔细看标,原来是girl,我都当作是男孩子了呢,怎么外贸货也会犯这种错误?!我以为男的,...

这款就是男孩的,女孩的是粉红格子的,哈哈

这款JEJ的女孩的,这款还有一件2-3T的

此帖子已经被大硕硕妈于2015年07月10日 11:47:04编辑过。

需要的继续

又买了几件

回复 第41楼 shanbb :
又买了几件...

(*^__^*) 嘻嘻……

需要的继续

谢谢妈妈们的支持,来来来

已团出9件

45 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航