论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:68

【超赞奶粉试用】+为宝宝的健康加分

回帖 发帖

【超赞奶粉试用+为宝宝的健康加分】

很感谢育儿网和美赞臣给我的试用机会,美赞臣奶粉我一点也不陌生,怀孕的时候,我一直喝美赞臣A+孕妇奶粉,口味很淡,口感很不错。后来我便给宝宝选择美赞臣奶粉,宝宝一直很爱喝。但是亲舒我第一次接触,但是真的没让我失望!出身名门的奶粉果然是超赞的!宝宝健康成长的过程当然少不了超赞奶粉来助力加分!

先看看高大上的外表吧!我家宝宝2岁,喝的是3段奶粉,贴心的育儿网给我寄来的就是3段奶粉哦!

奶粉有效期到2017年2月份,很新鲜,可以放心给宝宝食用。另外,有防伪码要验证真假,让妈妈吃上定心丸!

再来一张宝宝和亲舒的萌哒哒合影吧!

下面才是最关键的时刻——见证质量的时刻来喽~

打开亲舒奶粉,可以观察奶粉的外观,比如粉体的颗粒、颜色、流动性以及是否结块。好奶粉颗粒细腻、均匀、松散,无明显的大颗粒,不抱团不结块的粉体。美赞臣亲舒正是这样的奶粉,粉体均匀松散、细腻、不结块。

另外,配方奶粉里的DHA和ARA都是可以促进宝宝的脑部发育的,这些都对于宝宝很有帮助的,美赞臣奶粉着重强调了含有大量的DHA和ARA成分能够帮助宝宝的脑部发育。

准备100ML的温开水,加入适量奶粉,采用左右震动的方式来搅拌奶粉。

美赞臣亲舒配方有三重优势,你知道吗?一有支持宝宝大脑发育的DHA,使宝宝聪明非凡;二是采用先进PHP水解技术,把完整牛奶蛋白分子水解成小蛋白分子,这样更易消化,更易吸收。三部分水解蛋白配方,呵护宝宝稚嫩肠胃。

亲舒冲好的奶液颜色纯正,均匀,配方里的DHA和ARA都是可以促进宝宝的脑部发育的,这些都对于宝宝很有帮助的,美赞臣奶粉着重强调了含有大量的DHA和ARA成分能够帮助宝宝的脑部发育。

下面终于到了享受美味的时刻啦!宝宝美美地喝完了亲舒,看看杯子干干净净,一点沉淀都没有。无沉淀无挂壁这绝对是好奶粉的具体体现!

美赞臣公司经过一个多世纪的积累和探索,用始终如一的质量和品质换来了消费者频频点赞和好评如潮,从而可以保持屹立于世界的领先之地。亲舒出身名门,为宝宝的健康持续加分。 

写的真好哦·

了解了这么多知识,看来美赞臣的奶粉真心非常好呢
介绍的很全面,很好
前段时间宝宝消化不好,真的非常担心,现在终于好些了,看来奶粉真的非常的重要呢
消化好的奶粉才是宝宝的明确之选
这么好的奶粉,赶紧给我家乖宝入手一罐试试看
对奶粉一直要求比较高,但是美赞臣的奶粉很让我满意
这么好的奶粉,真的要买来试一试呢
对于宝宝的饮食,真的要非常注意,楼主写的很具体很详细
谢谢楼主的经验分享
支持楼主,支持宝妈,为了宝宝的健康成长努力
顶楼主,支持美赞臣
一直很喜欢美赞臣家的东东呢,很适合宝宝
真心很赞呢
69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航