论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

拥有小天才电话手表的宝爸宝妈们都是好福气!

回帖 发帖

首先感谢小天才和育儿网的这份幸运砸中了我~ 我家有两个宝贝,大的五岁半上大班,小的两岁半上小班,在同一家幼儿园,因为工作忙经常晚接或者家人帮我接孩子,作为妈妈来说还是一千个不放心的。但小天才电话手表的诞生无疑是解决这一问题的不二之选。它可以让我和孩子随时打电话沟通,让我不管何时何地都知道孩子的位置,让全家人不管天南海北也可以随时微信聊天。

先来看看小天才手表的全家福吧~

精美的铁盒加上小天才电话手表,数据线,说明书....配件简单明了~绝对是易操作好上手的!

小天才电话手表真的好漂亮,时尚的外观,金属感反光的外壳,很酷有木有?试用的这款真的是不管男孩女孩佩戴都非常耀眼夺目的!手表表面光滑好打理,而且还是触摸滑屏,小朋友可以轻松切换需要的界面,画面简单明了,再小的宝宝也非常好操作的哟!

皮质腕带,非常的透气而且舒服哦,手表背面是可充电的部分。正面看很大气,国际范儿,真正的高端大气上档次,谁说宝宝的世界不可以时尚~再合适不过的配饰啦!独家可拆卸的表带设计,可以自由更换各种时尚颜色的表带,让孩子自由选择,更加彰显孩子的个性,是不是很人性化,给32个赞!

我家闺女拿到小天才迫不及待的戴上展示给我看。

开心指数爆增,难以掩饰,想笑的都憋不住了吧!

闺女佩戴小天才的手包,很美吧!

她在用电话功能和奶奶通话呢,通讯录里的电话挨个打一遍

这么得瑟不想被弟弟发现都难,弟弟看到了,非要抢姐姐手上的小天才电话手表戴!

表是我的,借给你和奶奶说两句还是可以的哦!

姐姐,亲爱的姐姐,借我戴戴呗?我好喜欢你.....的手表!

弟弟啊弟弟,你还小,不会玩儿,你就安静的看姐姐玩儿就好了,乖~

充电很方便哦,闺女可以自己操作,她喜欢自己控制的感觉~

充电的后盖盖好,插上数据线,就可以充电啦!是不是很简单~

我们用的是移动nano卡,每个月月租费10元钱,包括60分钟话费,因为定位会产生一些流量,说明书中建议选择30M的元流量包,于是我们加了5元,每个月这张卡15元的消费足矣!

按照说明书中的二维码下载好app在手机上就可以轻松设置小天才电话手表了哦!

这是闺女和爸爸妈妈的聊天记录截图,她也可以和我们聊微信了,闺女大爱~联系人可以添加多个家庭成员,有陌生人免打扰设置,就可以让宝宝轻松使用了,而且绝对不会有垃圾电话的骚扰!家长一百个放心!

定位这个功能好好哦,可以随时看到宝宝的动向,安心放心。

app中还设置查流量和话费的功能设置,要不要这么贴心啊!手指点一下,就清楚知道自己的话费余额了~

还有上学守护的功能,有任何异常app会随时提醒你哦,更可爱的是家长担心孩子上课总是玩手表怎么办,家长可以设置上课禁用功能,太贴心了!可以定时开关机,孩子可以体感接听,抖一抖手就可以接听电话,可以预留应急电量,真有点什么事,这个功能太关键了!所有的这些功能真的是太贴心了,对于一个各种对孩子不放心的妈妈来说,真的是福音啊,所以说能拥有小天才电话手表的宝爸宝妈们真的是太幸运了!

再次感谢强大的育儿网和如此赞的小天才,可以让我拥有感受小天才电话手表的魅力的机会。顺便说一句现在卡酷频道的小天才广告,闺女每每看小天才到都会非常自豪的说,妈妈,我也有小天才电话手表!!!自信心爆棚耶!

此帖子已经被蜜雪宝贝于2015年07月13日 13:18:32编辑过。

上学守护 这个实在是炫酷强大的功能呢

好东西!不错

好棒啊

大奖呀,好羡慕。这电话手表可以和手机通话吗,还是只能跟电话手表通话

回复 第5楼 臭乾 :
大奖呀,好羡慕。这电话手表可以和手机通话吗,还是只能跟电话手表通话...

可以和电话通话,因为手表里面就是普通的电话卡,只能手机相当于,呵呵 现在苹果不也出了腕部手表手机么 类似哦!

好羡慕。

真不错的产品

这是什么活动呀

这个手表真的是太好了,我好想中一个

以下是引用 第6楼 蜜雪宝贝 的话:
可以和电话通话,因为手表里面就是普通的电话卡,只能手机相当于,呵呵 现在苹果不也出了腕部手表手机么 类似哦!
不知道的呢,呵呵

太羡慕啦,我也好想要。。

回复 第5楼 臭乾 :
大奖呀,好羡慕。这电话手表可以和手机通话吗,还是只能跟电话手表通话...

大奖啊

真羡慕

社区导航
同龄宝宝