论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:152

天会调查完美结束(1月8号)

回帖 发帖
今天才有空上网来,可惜活动结束了,真是遗憾!
我再去试试

大家不用气馁,天会每周都会有新调查,所以大家还是有机会参与以后的调查的。

以下内容引用自久久的大作:活动名称:你填调查,我送奖!欢迎大家参与哦!
呵呵!注册喽~要是能不换桌面就更好了,我喜欢看我儿子的照片!

我下载后居然显示账号什么不存在,晕,只好又卸载了
以下内容引用自zjingczy的大作:回复活动名称:你填调查,我送奖!欢迎大家参与哦!
以下内容引用自久久的大作:活动名称:你填调查,我送奖!欢迎大家参与哦!
呵呵!注册喽~要是能不换桌面就更好了,我喜欢看我儿子的照片!

我下载后居然显示账号什么不存在,晕,只好又卸载了

请问你注册的时候是金卡用户还是普通用户,如果是普通用户的话是不被客户端认证的。

在这里再友情提示一下:注册用户时请注册为金卡用户,这样也会提高你受到调查的概率哦~~

还有Q币送的吗?
以下内容引用自哲哲的大作:活动名称:你填调查,我送奖!欢迎妈妈们参与哦!
板凳.坐着慢慢看..              

以下内容引用自小猪妈咪的大作:天会调查完美结束(1月8号)

还有Q币送的吗?

当然有啊,只要有足够的天会宝,就能换相应的Q币或其他虚拟货币。

07年天会上新调查拉~~

调查名称:07年大学生消费习惯调查
上线时间:1月9日.
调查完成时间:预计15分钟.
调查奖励额度:2100个天会宝.

首先,感谢大家配合参与这次天会的母婴儿调查。为了答谢大家,现在在育儿网的参加活动的用户中抽取5名,送上礼品一份。

中奖者名单如下:
彦彦

勇勇妈咪

岚岚妈

Happy baby

zhangyiting1216

以下内容引用自johnfu的大作:回复回复回复你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)
以下内容引用自小宇宝宝的大作:回复回复你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)
以下内容引用自prizone的大作:回复你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)
以下内容引用自小宇宝宝的大作:你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)

天会客服,你好哦.

上次调查的时候网络刚好不好,结果调查不成功,我想再次接受调查,行吗

请问你说的网络不好是调查问卷的网页打不开还是问卷意外退出?请详细说明。

并将你的天会用户名告诉我,我让技术人员帮你查一下。

没有退出,是调查问卷填写第一个问题的时候,显示该页无法显示.我的用户名是dongj715

只要进入调查主题问卷了,非正常退出都可以在150分钟内再进去。方法是在网站上登陆,在会员专区的用户查询里点击你上次意外退出的调查。

你的情况应该已经超过150分钟了,我周一会叫技术人员再开放的,你周一在会员专区里点该调查就可以再继续做了。

我还是一直没有收到调查邀请啊,请问是怎么回事哦.

以下内容引用自小宇宝宝的大作:回复回复回复回复你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)
我还是一直没有收到调查邀请啊,请问是怎么回事哦.

首先,上次的母婴调查已经结束了。现在当前在线的是大学生调查,可能你不在此次调查的范围内,所以也就没有调查邀请了。

不过很快会上一个化妆品调查,到时候你还是有机会参与的。

我怎么才知道呀
可惜已经过期了......
真不巧啊,来迟一步了
153 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航