论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

带宝宝去洗澡

回帖 发帖

出门前宝宝在睡大觉,但是预约的是九点,已经八点半了,所以只好努力把他叫醒,换好衣服,裹了个小毛巾包被就抱着出门了。宝宝显然对我打扰他睡眠的做法非常的不满,开始还是皱皱眉头,后来直接用干打雷不下雨的哭声来表示抗议!,将就一下吧,谁让你睡得不是时候呢@!

宝宝在家习惯了竖着抱,在老公的摩托车上,我只能横着抱他,这样严重影响了他的视线,这对于对外面的任何东西都兴趣盎然的他来说,简直是一种虐待啊!小家伙开始还可以满足于自己眼睛所能及的那些东西(我想大概是天空吧,),慢慢的就不乐意了,开始手脚乱蹬,我都快抱不住了,最后只好使劲搂住他,这下他动的更费力了。活动量大了,饿得也就快,不一会就做出要吃奶的口型,眼睛紧盯着我,唉!真拿你没办法!我可没习惯当着满大街人的面给你喂奶,只好先委屈委屈你了!

到了妇幼保健院,一看脑袋就懵了,满眼都是小朋友,还有陪同的家长。唉,都是奶粉惹得祸。急忙来到保健门诊,一看这里人少,呵呵,这样就放心了。因为已经提前预约,医生见到我们三口,就问,是不是***啊?我说是啊,她们二话不说,就开始接过来量身高体重,头围胸围,一通折腾,小家伙居然没哭,呵呵,大概感觉这样的折腾比较新鲜。

折腾完医生就领我们去洗澡。在家我从他出院开始就隔三岔五给他洗澡,他已经喜欢上了洗澡,这下又要舒服一下了,。首先是洗掉头皮上的舅舅屎(老人们都这样讲,我也不知道为什么这样讲。我哥可是非常爱干净的哦,但是我宝宝头上还是有,虽然不多!话又说回来了,如果没有舅舅呢?)看起来不是很多,但是用梳子疏下来一看,还是蛮多的。洗完头,医生就叫我把他抱到一个皮革铺好的小床上,用淋浴洗澡。有专门的摄影师给拍照。给宝宝洗澡的医生就大喊,“又一个洗澡不哭的嘞!”呵呵,他高兴还来不及呢!边洗他还冲我笑,跟我咿呀说话呢,那个医生喜得哈哈的,外面的医生都跑进来看热闹,七嘴八舌议论我家宝宝,不过都是夸奖的多,我心里那个美啊,哈哈!每次拍照小家伙都很配合,做出的姿势不错,眼睛也会面对镜头,一会就拍完了。洗完澡擦好身上开始做抚触的时候,宝宝就开始大哭了,抚触师说饿了,都没肚子了。可不是么!来的时候就饿了,也没来得及吃两口,就进来洗澡了,能坚持着洗完就算很给面子了。老公进去选相片的时候我就抱到一边喂奶,刚才的医生还追出来说:“等你将来成了小明星,可要记得是我给你洗的第一次澡!”等老公出来的时候,宝宝还在大口大口的吞咽着,老公说回家再吃吧。我硬把奶头拿出来,他又大哭了,看来这次是真饿坏了,没办法,只好又让他吃了一会,我们才回了家。

沙发~~~~~~~~抢了再说,呵呵呵

看不见图片!

楼主直接把照片传到这里啊

看不到PP哦!楼主PP呢?不要小气,快点拿出来。。。。

社区导航
同龄宝宝