论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

姐妹们帮帮我呀..看看我的情况

回帖 发帖

我月经是7月27号,29号出现褐色分泌物,然后几天都有点褐色的血丝..9月8号去医院检查B超有个孕囊了,后来医生开了保胎药吃..叫我29号再去医院复查..到现在都没有出血了..前两天跟老公吵架..心情很激动..现在想想好后悔...现在我孕吐反映很强烈..饭量也不好..闻到很多味道都想吐..感觉唾液好多..整天头都是昏昏沉沉的..乳房也很涨..不过白带好像没有(最近几个月都是这样的,不知道什么原因)..上大号的时候会从YD里面滴出少许浑浊的白色东西..不知道是不是白带呢?我现在好着急啊..不知道宝宝好不好呢?还在不在呢?想快点去检查..又没到医生说的复查时间..姐妹们帮我看看啊..

不一定非要等到医生说的那个时间呀,宝宝要紧,肯定要先去检查了呀

应该没有问题

还是问问医生去吧~~

我月经是7月25日的,9月8日发现出血,但是这之间没有呕吐现象,前两个也是这样,9月10日的时候去做B超,已经发现什么也没有了。经10天又做B超已经流干净,在休息调理中。建议你多检查一下,向医生询问。等你好消息。

还是问问医生去吧~~

我和你们一样有这痛苦的经历 ,不过明天会更美好的.欢迎爸爸  妈妈 来我群  7080909

LZ你好!

我也是广东中山的。我的预产期跟你的跟近.早你几天...我的Q84304202.

看到留言加我Q...我们可以多多交流经验呀。呵呵。.

以下是引用 第2楼 CYM818 的话:
不一定非要等到医生说的那个时间呀,宝宝要紧,肯定要先去检查了呀...

没流了就没有问题了

社区导航