论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:180w|回复:156

贝因美奶粉

回帖 发帖

欢迎喝贝因美奶粉的宝宝加入贝因美宝宝群70625372

我儿子现在喝的是

虽然我是个文科生麻麻,搞不懂什么DHA的,但是知道含量高就是好啊,这玩意儿长脑子的,吃了能聪明,果断选了贝因美爱加,希望宝宝以后智商碾压众人
我老公有营养师资格证,跟我说贝因美爱加的核心母乳成分是乳铁蛋白,那东东对BB抵抗了特别好,我们家宝从小喝的就是爱加,还真的完美避开所有流感高峰
真的是不当妈不知道当妈的苦啊!整天都在研究娃的粑粑,之前我家娃不是大便上火就是频繁便秘,给我急的吖!BUT!自从换了含有OPO的贝因美冠军宝贝,娃的便便颜色频率什么的都很正常
快生宝宝了最近一直在研究奶粉,听说国外牧场的奶牛无污染长大,贝因美爱加正好是进口奶源,果断给肚子里的宝宝屯了几罐
宝宝马上就要断母乳了,好怕他会不适应,听说贝因美爱加特别添加了乳铁蛋白为核心的母乳成分配方,有亲知道怎么样么?是不是真的能增强抵抗力?
看到网上育儿讲坛说孩子如果缺铁缺锌会造成骨质疏松,还有可能导致异食癖,没事就抓点土吃吃,真的吓人,听闺蜜说贝因美的超冠宝就专门补这种微量元素的,有用过的宝妈吗?
我可以说是莫名被贝因美吸的粉,因为我家大宝之前一直喝的贝因美爱加,从小到大都高高壮壮也不咋生病,所以准备给二宝也喝这个
我家宝宝刚出生的时候吃过贝因美奶粉,感觉还不错,一直吃到现在,其实奶粉只要适合自己孩子的就是最好的!只要孩子吃着不上火,好消化就好!
其实转奶太多次对小孩子也不好的,看我家小孩从出生到现在一直都是喝的贝因美爱加,别家娃经常生个病感冒的,我家小孩就没事,说是里面添加了乳铁蛋白什么的,反正就是对娃好!
我家宝一直吃的贝因美,宝宝很爱喝。而且贝因美是个国产老牌子了,我身边好多朋友都用的这个牌子,听说添加OPO的奶粉孩子吃了好消化。
其实要说选奶粉,我觉着贝因美一直都还行啊!之前好多新闻搞得人心惶惶,贝因美一直也没出啥事,倒是不少进口奶作假严重,最近还听说贝因美拿到了奶粉新政的头注,满靠谱的啊
以前给我家宝贝喝的都是进口奶粉,但估计不适合体质,经常吐奶,便便也不好,后来朋友介绍选了贝因美爱加,本来对国产没啥信心,但宝宝挺喜欢喝的,长得很好。国货还是挺不错的嘛~
贝因美厉害了,刚拿到奶粉新政的头注这就上电视啦?还好当时没选错!我宝一直喝的爱加,哈哈~
157 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝