论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:56

对于施恩公司的毒奶粉事件,所有施恩消费者应提出如下要求

回帖 发帖
以下内容引用自九冉妈妈的大作:对于施恩公司的毒奶粉事件,所有施恩消费者应提出如下要求

这些丧尽天良的家伙们,罪该万死!!!!

顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我家宝宝也是喝施恩的,从三个月到现在一岁半,还没去检查

由于奶粉安全影响到孩子的健康,这对家长是头等大事。偶然看到了一个简易方法与大家分享,仅供参考。

以下方法让你能测试奶粉中是否含三聚氰胺:

1。按比平常浓的分量用热水冲奶粉,充分搅拌到不见固块,然后放入冰箱,待牛奶静置降温。

2。准备黑布一块和空杯一个。把黑布蒙在空杯口上作为过滤器。

3。将冷却的牛奶倒在黑布上过滤。

4。如果有白色固体滤出,则用清水冲洗几次,排除其它可溶物。

5。如果冲洗后发现有白色晶体,可以将晶体放入清水中,该晶体如果沉入水底。那就很可能是三聚氰胺,这种奶粉不能用了。

我的两个孩子已经快两岁了从出生没吃过母乳都是吃施恩,我那么大热天带着孩子去检查,连续3天带着孩子去排队才排到,B超.抽血.尿检看着孩子哭心如刀割。那些奸商害死人,希望他们能把检查费全免

天下父母心,那些奸商们难道就没有孩子吗?肯定都是些断子绝孙子人,唉,不想骂人都难哪。

害人的施恩,亏我还那么相信国货,我幺儿从生到现在八个月一直吃施恩,现在感觉是在每天给他喂毒药,我这不负责的妈妈怎么当的?想想都悔死了,

强烈要求施恩赔我们的损失!顶顶,,,,,,顶,,,,,,顶,,,,,,顶,,,,,,,,顶

强烈同意。。。

强烈同意和支持~

同意,顶!

这些条件都是必须的,我家宝宝从半岁换成施恩的,刚开始我们喝惠氏的,大便有点干医生让我们们换成施恩的,TMD谁知换成毒药了,刚看说惠氏也有问题,天呀!让我们怎么办?真不知道中国有关部门是怎么质检的,难道国家也对我们的下一代问题漠不关心吗?哪中国还有未来吗?希望国家能给中国公民一个满意的答复,告诉国中公民可以放心让宝宝们食用哪种奶粉。

强烈支持,顶!

先支持一下这个帖子! 我们也喝了好多,连婴儿的车都换回来了.现在有问题,真是觉得好郁闷啊!!

是的

我支持

同意,就是听说有牛初乳,牛初粪

我家宝宝刚刚生下来的时侯吃了2带施恩的,那是今年3月份的时候  不知道要不要紧

57 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝