论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:127

[图]满满的祝福送给你➕【我是上市妈妈】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

昨天是个好日子,我们栖息的育儿网上市了~满满的都是庆祝,开心,快乐~
回想我与育儿网的缘分,偶然的相遇注定了我们长相思守~初遇育儿网我忘记了原因,在app中育儿里下了几个育儿app,然而,只一天的时间,我就淘汰了其他,只留下了育儿网~~原因是对其他网站的手机端感觉很凌乱,操作性不强。(这也许是我做过网站项目的原因吧),而育儿网的手机端却让我用起来很舒服,浏览也很方便~~还记得那个青葱岁月是2014年初~~
之后似乎习惯了浏览,看到有宝妈问问题我也会留言回复~~偶尔也发几个自己的小帖子~~每天签到成了习惯~~
还记得那个值得纪念的时刻,打开手机端发现收到通知说我的帖子被永久加精了~那是一篇关于用不用纸尿裤的文章~~从那个时候,我和育儿网的不了情缘就开始了~~
还记得当时碰到了新任版主招募,我荣幸的当了幼儿护理版的版主,一起的还有@玩转地球和@两孩儿麻麻 也和@送子娘娘小鹿相识~这大概是我和育儿网的第一次亲密接触~~那时候还有很多事情忙,与大家的互动不够多~~
在处理完自己的事情之后,时间也多起来,虽然辞去了版主,但真正开始玩育儿网了~~妈妈厨房里开始活跃,开始发我做的各种好吃吃~~维持了好久的吃货小猪哦~~加精,上首页,感觉自己被宠幸了~好幸福啊~哈哈哈~和池子,茶妹也熟识了~我能说我们是志同道合的吃货吗?哈哈哈~~
可惜我的时间不固定,还是不当版主,做个默默的积极的支持者吧!
一天,打开手机端,看到好奇的活动推荐,只是抱着积极参加活动的心态,发了帖子~居然居然居然!!!偶要去韩国斯密达~~嚎叫啊!我中大奖了~~爱尚从小到大,真的没有中过奖~~这样大的想都不敢想~~直到被管管温蒂加入到韩国游群,我才确定,不是梦是真的~~就这样我和@丁丁妈啊,一起代表育儿网迎来了韩国游~~成了金牌辣妈~~最后以间谍组获胜而荣耀回归~~
这真是算是奇幻之旅吧~~真的感谢育儿网,感谢大家对爱尚的支持~
爱尚用什么来感恩大家呢?在茶妹的帮助下,爱尚开课了~~在育儿网学院,爱尚Q宝贝课堂里,爱尚开讲了~~希望爱尚能用自己的职责优势来帮助更多的妈妈和宝贝们!
写到这里,眼泪在眼圈里打转~这真的是一种累世的缘分~爱尚珍惜每一次邂逅,珍惜每一个相遇,更珍惜与育儿网以及育儿网姐妹们的情谊~~
爱育儿网,爱大家~是育儿网将我们用爱连接起来,让我们相遇,相知~不记得是哪位亲发的帖子,说,若干年之后如果知道亲家也玩儿育儿网会怎样?纳尼,还用说,这门亲事铁定啊!
大家都知道,爱尚是手机控,百分之九十的帖子是手机码字~虽然累,但真的好开心~曾在两个上市公司待过的爱尚,一个是美国纳斯达克上市,一个是中国A股上市,这次我又能光荣而自豪的说,我是上市妈妈~~这次是香港H股哦!齐全了哦~~爱尚也是全能上市妈妈吧~~哈哈哈~~
写在最后,不说笑了,除了感恩还是感恩~感恩育儿网给妈妈们这么好的平台,让我们更积极更快乐,我们是一家人,感恩在一起的每一天。最后愿育儿网股市长红,开辟崭新未来,愿育儿网的姐妹们美丽快乐,愿育儿网的小宝宝们健康快乐茁壮成长!
育儿网,我以你为荣!
我是爱尚妈宝,我是育儿网元老,我是育儿网学院【爱尚Q宝贝】的爱老师!

此帖已经被版主sandy颜奖励积分20分。

哦,审核啦??

以下是引用 第2楼 爱尚妈宝 的话:
哦,审核啦??
哈哈,没审核!

自己沙发自己先嗨起来!爱你育儿网~~爱大家!

支持你

哈哈,爱老师真棒,恭喜育儿网

感动想哭,可是第一张相片太帅了,我笑了

以下是引用 第7楼 宸宸麻咪爱 的话:
感动想哭,可是第一张相片太帅了,我笑了
哈哈,我们含泪笑吧~多开心的事情~

以下是引用 第6楼 木头家的泡泡 的话:
哈哈,爱老师真棒,恭喜育儿网
么么哒~大家都是上市妈妈哦~~开心吧~~

以下是引用 第5楼 晨儿麻麻13 的话:
支持你
么么哒~~

说的好好,我也来了有几年了,一点都没你那么积极

以下是引用 第11楼 (艾米妈)小家碧玉! 的话:
说的好好,我也来了有几年了,一点都没你那么积极
我也是后来时间多一点了才积极的呢~我们都是上市妈妈啦~~么么哒~

支持爱尚~

以下是引用 第13楼 小小麥子 的话:
支持爱尚~
么么哒~谢谢亲的支持~~

真棒,这几天的帖孑老是审核

128 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝