论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:563w|回复:3143

新手上路手册 论坛帮助大全

回帖 发帖

这个会了

以下是引用 第150楼 wuli93047 的话:
这个帖子好是好,但我看得有点累,得花时间好好学学....

小陈叔叔儿童摄影馆
各位美妈帅爸们注意了——小陈叔叔儿童摄影馆将于本月10号隆重开业啦!

经验丰富的儿童摄影师及引导阿姨、专业水准的数码设计团队、温馨舒适的拍摄化境、最专业的数码设备,为可爱的宝宝们留住最纯真的一刻,给您留下此刻最美好的思忆……

为了让更多的父母了解我们,本店所有套系不计成本一律5折。

想让您的宝宝成为最美丽的迪斯尼公主,最可爱的小明星吗?那么小陈叔叔将会是您最好的选择。

小陈叔叔向各位美妈帅爸承诺——凡是来本店拍摄者一定会享受到本店提供的最真诚的服务,最佳的拍摄效果,以最实惠的价格得到最满意的作品!

选择小陈叔叔儿童摄影馆,为您的宝宝留住美好瞬间!宝宝热线:010-65563673  QQ:44933880

北京市朝阳区十里堡甲三号城市广场12G(华堂商场旁)  44933880@qq.com

小陈叔叔儿童摄影馆
各位美妈帅爸们注意了——小陈叔叔儿童摄影馆将于本月10号隆重开业啦!

经验丰富的儿童摄影师及引导阿姨、专业水准的数码设计团队、温馨舒适的拍摄化境、最专业的数码设备,为可爱的宝宝们留住最纯真的一刻,给您留下此刻最美好的思忆……

为了让更多的父母了解我们,本店所有套系不计成本一律5折。

想让您的宝宝成为最美丽的迪斯尼公主,最可爱的小明星吗?那么小陈叔叔将会是您最好的选择。

小陈叔叔向各位美妈帅爸承诺——凡是来本店拍摄者一定会享受到本店提供的最真诚的服务,最佳的拍摄效果,以最实惠的价格得到最满意的作品!

选择小陈叔叔儿童摄影馆,为您的宝宝留住美好瞬间!宝宝热线:010-65563673  QQ:44933880

北京市朝阳区十里堡甲三号城市广场12G(华堂商场旁)  44933880@qq.com 

谢谢

不知道这样 对不对?我很想把儿子的照片传上去

会发了谢谢哦!

为什么我搞不起来啊,系统老是提示我没有加入某些链接的权限啊???

新来的,还在慢慢学习中

想问问宝宝身份证上面的门牌号码怎么弄上去啊?先谢谢啦!

我试试

小脚印 - 育儿网

欢迎光临依依的博客http://blog.ci123.com/YIYI0916

宝宝主页http://baobao.ci123.com/YIYI0916

学习中。。。

OK

这样可以吗?

占个位置仔细看,回家也搞下

3144 篇,显示:2161 - 2175篇 
社区导航