论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:66

喝圣元优博的妈妈注意了!!!也可能有结石!!!!!

回帖 发帖

我们去医院查过了没事,但是还是不放心,我们家还有一箱,不忍心给孩子喝。

除了BB的奶粉有总是,不知道喝圣元优博的孕产妇奶粉是否也有总是呢?好担心,不知道BB在肚子长的怎么样?急!!!

不是说优博没事儿吗,我家宝宝喝了快九个月的圣元优博了,不过现在没事儿,我还是很担心,过几天一定要带他去检查检查了

500万像素 超强音乐播放能力——索爱K850

索爱K850机身采用了抛光设计,四周配以银色的防滑条装饰,非常和谐美观,机身的三围是102×48×17mm,体重118g,手握非常舒适。索爱K850的键盘设计非常特别,按键采用了颗粒式的设计,数字键2和5用彩色边框圈起来作为导航区域,这种设计不仅特别、新潮还和整个键盘以及机身非常协调,整体感觉非常不错。K850采用了26万色的2.2英寸TFT材质屏幕,屏幕分辨率为主流的QVGA像素,显示效果维持了索尼爱立信一贯的高清晰水准。同时在屏幕的左上角添加了一个感光器的支持,能够自动的对屏幕亮度做出调整,而且内置的主题非常漂亮,让很多索爱忠实用户有了明显的视觉改观。

索爱K850的最大卖点就是它那500W的摄像头,具备专业的氙气闪光灯、辅助对焦灯,而且支持数码防抖,防红眼,连拍等功能,支持有声视频拍摄,基本可以媲美普通的卡片式DC了。在娱乐方面索爱K850兼容MP3,AAC,AAC+,WMA,WAV,MP4等格式媒体文件的播放,FM调频收音机还有对JAVA的优秀扩展功能,同时该机内置了大约40M的存储空间,支持M2卡以及Micro SD卡的扩展,其最大支持4G的M2卡进行扩展,并支持蓝牙立体声的无线输出。

从上面的参数来看,索尼爱立信K850作为Cyber-Shot型号下的一款拍摄手机,除了他抢眼的500万自动对焦摄像头以外,该机其他娱乐功能也是非常的强大,非常符合时下年轻人购机水准。在价格方面在大破2K之后性价比就已经非常突出了,而再次到货的后该机的价格又下调了近200元,性价比又有了很大幅度提高。如果想买一款具备超炫的外形+强大的拍摄功能+接近于Walkman的音乐播放能力的手机,那么索爱K850绝对是您首选的机型。

夏新N5是07年底上市的一款以GPS功能以及时尚的金属外观设计为卖点的商务手机,该机一上市就受到了不少年轻商务人士的青睐,而在一年的排水路程之后,该机更是以超高的性价比而再次出现在我们面前,因而受到了很多注重性价比的朋友的关注。近日笔者从市场中得知该机目前已经跌到了910元,非常超值,喜欢的朋友可以到商家处仔细了解一下。

夏新N5采用直板设计,机身采用质感十足的金属材料打造。夏新N5三围大小是112.3×55×15.2mm,重量120g,比起N6来说显得小巧了许多。 使用了2.6英寸,26万色分辨率为320×240的触摸式显示屏,超大的屏幕方便用户触摸操控。对于没有数字键的手机来说,超大的屏幕是非常重要的。同时对于浏览股市行情和GPS地图也十分的理想。在拍照方面夏新N5配置了200万像素CMOS摄像头。机身右侧N5使用标准MiniUSB接口并列的是GPS外置天线接口。

商务功能及娱乐功能都比较齐全。内置炒股软件,支持80余家券商,适合炒股人士使用。该机使用了Newplus双核多任务操作系统,可浏览容量500K以内的Word、Excel、PPT 、PDF和html等格式文件,浏览并编辑容量在2M以内的txt文件,并完全与PC中Word、Excel、Power Point软件兼容。具备的“XReader”浏览器可浏览PNG、BMP、GIF等多种格式的图像。夏新N5针对商务用户需求特别设计的“来电管家”、“私密保镖”、“来电防火墙功能”等多项特色应用。内置了推箱子、扫雷、钻石迷城三款游戏。机身背面一枚200万像素的摄像头自带闪光灯,足够日常拍摄使用。

在缺乏以游戏为主要卖点的手机市场,诺基亚N81当之无愧的成为时下最当红的一款游戏手机。该机不仅支持N-Gage游戏平台,可以完美兼容N-Gage游戏,并且同样强大的音乐播放能力使得该机颇具看点。而凭借着越来越好的价格,N81的水改机版本也称为了目前手机市场是热卖的机型之一,深受非常注重娱乐功能的年朋友的喜爱。而据笔者了解,目前该机港行版本的价格已经跌至了2199元,比水货的价格还要低,价格非常诱人,一直都看好这款N81的朋友不妨考虑一下这款更具质保并且价格非常亲民的港行版本吧。

我家宝宝断奶一直喝的是圣元优博,已经查出了双肾结石,现在正在医院接受治疗呢,喝圣元优博的宝宝们也去检查一下吧,我们住院的这些很多都是喝的圣元优博呢

我宝宝从3月份断奶后就一直喝圣元优博,连续4个月共喝掉16听,从7月份开始喝惠氏到现在。前天去检查一切正常,悬着的心总算可以放下了。不过从此以后也断奶了。什么牌子的奶粉都不喝了。太可怕了。

我一个朋友的宝宝也一直吃这个牌子的,不会有问题吧!

我同事的女儿七岁了,一直喝优博,今天上午已被检查出有结石,我也不知怎么办好,我女儿喝了两年的优博了,看来,也得去查一下,反正这奶粉不吃了
以下内容引用自lglzxm的大作:喝圣元优博的妈妈注意了!!!也可能有结石!!!!!

我家宝宝也喝的圣元优博,圣元厂家还自己拿出来检验报告,声称没事,你们也太黑心了吧。以后在好也不会喝了,伤心。一定换牌子。

生产黑心奶粉的,他们也有孩子,他们自己的孩子喝了吗?怎么害我们普通的无辜的百姓?怎么这么没良心?真的不敢相信他们了,家里打开的说不能退,但也不敢喝了,连米粉也不敢让宝宝喝了,太坑人了。坚持结果出来,一切正常。宝宝没事,总算放心了。
61 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝