论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:66

喝圣元优博的妈妈注意了!!!也可能有结石!!!!!

回帖 发帖

首先声明我不是哪个奶粉代理更不是托!虽然自己孩子喝过两桶圣元优博是受害者就特意攻击!!!所以请管理员一定不要删贴!!!——今天上午去某大商场的奶粉区想给孩子选购奶粉,突然听到一个妈妈在吵吵:检测报告不是没有问题吗?不是说优聪有问题吗?你们看这是什么???营业员说:老师我们只管卖,而且我收到的检测报告就这么写的,找我们领导吧看应该怎么处理。那个妈妈说:处理就行了吗?那孩子怎么办???我一听当时就觉得浑身一点力气也没有,赶紧过去看看!看到营业员手中拿着一个报告单我以为是化验出圣元优博有问题的报告单,我颤声问:是优博有问题吗?营业员说不是,我说那你拿的什么?她说是这个老师的化验单。我说能不能让我看看,她说你看了没用是这个老师的!当时我火了既然是这个老师的不是你的我看看又怎么了????化验单上医院名词我是看不懂,但是上面的数字1我还是能看懂的!!还有站在现场的满脸是泪的妈妈!!当营业员象发现新大陆一样说老师你的化验单没盖章啊?年轻的妈妈从包里拿出了病历,彩超单。。。。。。质检不是说圣元优博没问题吗??????圣元公司也承诺优博是顶级产品,是进口奶源!!!!见黑龙江的奶粉都没事,不是说优博的奶场都在黑龙江什么溪畔吗???????有喝圣元优博史的宝宝们为了安全还是去检一下吧!!!!!!!!!!!!

带孩子去查一下吧。反正总脱不了干系。

的确是不能喝了!

我家也喝圣元优博,明天去检查

我们去检查了今天,没事。但还是不放心啊,准备换奶粉了。

我家宝宝也喝的圣元优博,圣元厂家还自己拿出来检验报告,声称没事,你们也太黑心了吧。以后在好也不会喝了,伤心。一定换牌子。

是啊,我看安徽新闻的网上视

我弟弟的儿子也喝这个呢,我都不敢太执意要他们去体检

8楼:去查一下!!!已经不是儿戏了!!!

只喝了1听多的有没有问题?!不过我爸说小PP的尿尿都很大刨的,没异常

明天就去查

9781893这个群我今天刚加进去,是吃圣元奶粉的,大家讨论一下

这些厂家太过份了。。。

我家儿子一直喝圣元优博,今天去检查了,有结晶,还不是很严重,医嘱让我们多喝水,这个奶粉是不会再喝了

看得心惊胆颤的,好怕我家宝贝的也有,可是今天上网一查还是逃不了。这些人真是没良心啊,我也要带去查查了。

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝