论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:9

带背景音乐flash背景和滚动文本的日志

回帖 发帖

分手的那天你怎样了呢 像我一样喝酒了吗
还是故意去看伤感的电影哭了呢
有伤心的事的时候 有开心的事的时候
现在会告诉谁呢

爱过我吗 就回答我这个问题
曾把真心给过我 那不是谎话吧
我只有你啊 除了你什么都不知道 我是那样活过来的
现在我该怎么办呢
从第一次见到你开始 到现在送你离开的瞬间
我的爱一直都没变啊

现在我该怎么办呢

现在你已经结束了吧 无法回头了吧
那我该怎么办呢
要怎么做我才能把你轻易地忘记呢
即使我不断地哭泣 即使那样也没有任何改变
一切都没有用

如果想听你的声音要怎么办呢
如果疯了似的想见你 我要怎么办呢
如果即使在呼吸 我也不知道自己活着 那怎么办呢
担心吧 我现在到底该怎么办呢

爱过 那么地幸福过
只记住相互美好的记忆活下去吧
我把全部都给你了 可是对你来说我还有太多不足吧
以后你要活得幸福
…… …… ……

滚动文本不见了,你们可以自己去别的地方试试,代码是:

http://mapa.cafe24.com/card/mapa_card_awoollim_226/mapa_card_awoollim_226_1.swf" width="470" height="670" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent">

分手的那天你怎样了呢 像我一样喝酒了吗
还是故意去看伤感的电影哭了呢
有伤心的事的时候 有开心的事的时候
现在会告诉谁呢

现在我该怎么办呢
从第一次见到你开始 到现在送你离开的瞬间
我的爱一直都没变啊

现在我该怎么办呢

现在你已经结束了吧 无法回头了吧
那我该怎么办呢
要怎么做我才能把你轻易地忘记呢
即使我不断地哭泣 即使那样也没有任何改变
一切都没有用

如果想听你的声音要怎么办呢
如果疯了似的想见你 我要怎么办呢
如果即使在呼吸 我也不知道自己活着 那怎么办呢
担心吧 我现在到底该怎么办呢

爱过 那么地幸福过
只记住相互美好的记忆活下去吧
我把全部都给你了 可是对你来说我还有太多不足吧
以后你要活得幸福
…… …… ……
http://210.124.186.184/3/HIGH_MP3/359/359240.mp3" volume="0" loop="infinite">

谢谢分享!

坐沙发喽........
这么长的代码,我不能加了!帮顶了~
好长哟·顶一下~~
以下内容引用自swrpq的大作:带背景音乐flash背景和滚动文本的日志
好长哟·顶一下~~

看不明白。

很好。

看看是什么好东东。

社区导航
同龄宝宝