论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:54w|回复:80

有没有怀孕早期出现褐色分泌物,但是顺利度过前三个月或则顺利生下宝宝的啊?

回帖 发帖

有啊,有这样的情况 而且我身边很多都是这样

导致男性阳痿早泄的原因有很多,生活习惯、疾病、心理因素和饮食不当都有可能导致男性阳痿。那么备孕期间男士服用固  精助  孕  胶  囊可以起到增强机体免疫功能、增强机体抵抗力、促进细胞新生的功效。同时提高精子质量数量,增强精子活力活率。坚持服用养肾固精,使男人房事更加强大!

以下是引用 第5楼 cancan1123 的话:
 我是呀,吃保胎药,躺了一个礼拜就好了,呵呵
那你是顺产?生的时候胎盘粘连了?吃的黄体酮保胎药,我现在也在吃药我都不敢吃了

备孕期间,准妈妈要特别的注意,尽量避免吃高糖的食物,以免引起糖代谢紊乱,甚至成为潜在的糖尿病患者。在怀孕后,如果孕妇继续保持着吃高糖食物的习惯,就会导致出现孕期糖尿病。原治纯  品易  孕  胶  囊是备孕时期的首选,它所含有的成分可以妈咪和宝贝健康成长。

我不知道自己怀孕了,去医院做要宝宝的检查,结果检查一切正常。回来两天就感觉要来月经了肚子疼,出现了一点褐色分泌物,第二天就没有了,用试纸测了下显示怀孕了,现在想到两个月再去做检查,请问安全吗?

以下是引用 第14楼 squashzwn 的话:
我是刚有的时候一直有褐色分泌物,到两个月还有,去做B超一切都好,后来开了点药让我要是还有就吃药,没有就不要吃,后来10周的时候做了一个春梦,感觉好像高潮了,第二天又开始有褐色的,吃了两天药又没了,到现在都很正常,还没去建卡,不知道宝宝现在健不健康!
我从1个月开始流,现在快60天了,流了30天咖啡色分泌物。

81 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航