论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:103

妈妈们请小心,市面上开始出现假的进口奶粉了

回帖 发帖
以下内容引用自fuhmei80的大作:妈妈们请小心,市面上开始出现假的进口奶粉了

还要不要人活啊,带个小孩已经够让人劳心的了,一波未平,一波又起。赚这种钱的人,心真黑!!!

这人是怎么了?国家对这些事情就没有办法了吗?什么时候才能吃上安全,放心的食品呢?

我们中国人是怎么了,为利益而活,还有没有一点人性。怎么总是让别人看我们的笑话,自己害自己,中华民族的优良传统上哪去了。这叫我们还能相信谁。

以下内容引用自wufenzhiyi的大作:妈妈们请小心,市面上开始出现假的进口奶粉了

真他妈的恶心,这个时候发这种财,不怕以后没人送终啊!

这些人没人性,美赞臣不是有防伪标的吗?

以下内容引用自爱贝贝的大作:妈妈们请小心,市面上开始出现假的进口奶粉了

让他们断子绝孙去吧这帮黑心的造假奶粉的商贩。

以下内容引用自cxvin的大作:妈妈们请小心,市面上开始出现假的进口奶粉了

刚出了毒奶,又来了假奶,到底让不让中国小宝宝活啦?千刀万剐都不够的黑心商!!!

国内什么都有假的,还是让宝宝吃些不要太名牌的安全啊。

以下是引用 第4楼 zhizhi103522209 的话:
真不是人!!!祖国的花朵呀,怎么能这样摧残,没人性!真是狗娘养的!...

好象是真的~偶家好象买到过假的美赞臣~没奶味、速溶、超白~

没注意过有仿伪,有仿伪就一定不是假的么?

国人嘛,还是支持下美国全进口的旭贝儿

因为孩子还离不开奶粉,怎么抵制啊。

看看吧,大家都会支持你

nnd

以下是引用 第2楼 孟轩妈妈 的话:
是啊,,,以后选奶粉一定要小心...

104 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝