论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:13

胎停过的JMM,请一定带着老公去检查!!!

回帖 发帖

JMM,现在胎停的很多很多,我自己就是个例子,2次怀孕都遭遇了胎停(第一次没胎心,第二次没胎芽),当初很怀疑自己出了问题,生不了小孩儿,怎么人家怀孕都顺顺利利的,我就不行......

于是打算在要下一个BB之前,去做个系统的孕前体检,我和老公一起,结果我的检查报告没有问题,老公的检查报告显示精子畸形率超高,90%以上都是畸形的(3次检查都是如此)

现在基本确定胎停的原因是老公引起的了,JMM一定吸取我这个教训,不管是没怀过的还是胎停过的,先让自己的老公检查一下,方便而且便宜,如果确定没问题,在做自己的检查,毕竟女的检查比较麻烦些,相比较也贵些。

最后,祝愿所有的JMM都能如愿以偿,早日有自己的BB!!!

我经历了一次胎停,也是老公精液不大好,畸形率45%.,也不知道45%用不用治疗,有的医院说20%以下正常,有的说50%以下正常,现在都茫然了....

能发站内短信给我吗?告诉我二个人该去检查哪些东西,大概你们那里要多少钱,这次我一定要查得清清楚楚才准备怀孕的了,要不然苦的是自己,怀不上时婆婆公公都说是你自己不会怀,一怀上了又没胎心之类的,又说人家都怀孕都好好的,怎么你一个都保不了,真得伤心

以下内容引用自懒懒猫的大作:胎停过的JMM,请一定带着老公去检查!!!

我经历了一次胎停,也是老公精液不大好,畸形率45%.,也不知道45%用不用治疗,有的医院说20%以下正常,有的说50%以下正常,现在都茫然了.

应该是20%以下为正常,畸形率过高,而且活动率正常的情况下,容易怀孕,但是胚胎不会发育或发育停止。

你老公的情况应该治疗后在怀孕。

以下内容引用自小莲子的大作:胎停过的JMM,请一定带着老公去检查!!!

能发站内短信给我吗?告诉我二个人该去检查哪些东西,大概你们那里要多少钱,这次我一定要查得清清楚楚才准备怀孕的了,要不然苦的是自己,怀不上时婆婆公公都说是你自己不会怀,一怀上了又没胎心之类的,又说人家都怀孕都好好的,怎么你一个都保不了,真得伤心

女方:优生四项,妊娠五项,激素六项,妇科常规及BC,普通健康体检

男方:精液分析(应该是比较贵的哪种,不是20块钱左右的),普通健康体检

看下!!!!

我在南京,我老公去省中医院检查精子的费用好像是120块.

我也是经历胎停,不过没有打算叫LG去检查

LG不抽烟,也不喝酒,生活很规律

应该没问题

我也经历过一次胎停,我老公吸烟,喝酒,我们还没有去检查这个月又开始备孕了,不过就AA过一次,希望这次先不要怀孕.

我第一次胎停,去医院检查,医生就叫查双方的染色体和老公的精子!是不是少了点啊?

我也胎停过,有一段时间都说要去查,说着说着都没去。我感觉自己没问题的,因为上次做人流的时候,和复诊的时候,都做了很多项目的检查都没有问题。

我跟楼主的情况一样,也打算近期让老公检验一下精子。

支持

姐妹,这种情况可以考虑做第三代试管婴儿,我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

社区导航