论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:97

吃澳美多奶粉的宝宝请互相联络!

回帖 发帖

我们还要质问的是为什么这样的名不副实,虚假的皮包公司却能得到政府批准销售奶粉?!而且还能混过质检部门的检测。这是政府职能部门的不作为!这样的皮包公司,如果大家的孩子真出了问题,要求公司赔偿是没有回音的,因为公司都不复存在,我们只有找政府解决!而且这样的皮包公司为什么能在澳洲注册,又号称澳洲奶源,这个注册的老板绝对不是普通人。我们一个普通的有点钱的人就能到国外去注册一个公司吗?这个人肯定跟政府机构有千丝万缕联系

政府职能部门不作为,腐败啊腐败,中国出现问题,哪一次不是腐败问题,腐败了,框了我们的钱还罢了,可是还要框我们的命!还要框我们的心肝宝贝的命。还怎么做中国人,被一帮我们辛苦养着的公务员来草菅我们的人命。怨谁,怨我们是草根?他妈的!

别人告诉我一句经典名言来描述中国老百姓的状况:我们天天被人强奸了,还要违心地告诉人说我们很舒服。我们看看那些可怜患儿的家长,政府派两个人去慰问就开心了,也怨那些患儿家长都是没有多少文化的人,不知道后果严重性,是的,孩子可以治好,但治好的是肾结石,谁知道10年后孩子会不会有别的问题。而且,如果结石只要在体内不排出,那就是定时炸弹,随时可以发病。长期下去,最后的结局就是慢性肾功能衰竭,尿毒症。官方为了平息民愤,当然要统一口径,把大问题化小问题,把小问题化无问题

无良的奸商,我无语,制度不健全,责问他们没有用。我想责问的是政府官员,政府机构,早干吗去了?数奸商们塞的红包去了?别告诉我那些官员不知道奶行业的潜规则。为什么有一个官员在奶场买奶牛,天天自己挤鲜奶喝,那不就明摆着他知道经过公司加工的牛奶喝不得。既然知道,还让百姓天天喝毒奶,自己捏着奶牛的奶头当亲妈!

我家今天检查了,还好没问题,祝福所有的宝宝

我家宝宝也是吃澳美多的,已经一年了,这几天反复发烧,不知道和吃了这种奶粉有关吗?我是上海的,有同城的请联系!

MSN   xiaoxiao62428@hotmail.com

造假的人真该拉出去枪毙,连与世无争的婴幼儿也要毒害,你们也太黑心了嘛,难道你们没有子女吗?

我希望那些造假者,有孩子的没人送终,没孩子的断子绝孙。

太可恨了!!!!!!

这几天怎么没有澳美多公司的消息啊?我们心里悬掉掉的。如果这个厂真的就是那么差的话,说不定澳美多奶粉还可能有其它问题啊,我都担心死了。山东的父母们可要帮我们透露点消息啊。

每天一杯奶,结石中国人!
——此广告位暂时无偿提供给中国乳品行业

就是奇怪,为什么只有21家奶粉企业提交承诺书,难不成真是澳美多跑了. 怕公开造成社会恐慌吗?

我女儿在3到6个月时吃过,是人家送的,看产品介绍,也上网查了,还真以为是澳洲进口的,后来自己还买了几听。现在出事了,当时我还纳闷呢,不是说是澳大利亚进口奶粉吗,怎么会有三聚氰胺呢?于是我上网查了好几天,终于查出来澳美多就是个大骗子!但是百度贴不上来,有良心的网友们请阅读并转帖以下连接
http://sq.jfdaily.com/forums/594358/ShowPost.aspx#594358

你們都是什麼地方的?我是廈門的,在我們這一家叫“哈羅貝比”的母嬰店強力推銷,上當了,我讓我寶在6月18至7月吃了2100毫克,抱撿查了,沒事,但還是擔心,
我QQ947161466,我們要互相聯系,我們要共同維權,還寶寶公道。我買的安諾欣1-3歲的,查到公布出來它有問題的是安貝和安兒系列我還稍微松口氣,現在看到這竟是家掛羊頭賣狗肉的商家,我無語了,怎麼辦????

請大家把QQ號或MSN或E-MAIL或手機號留下,才能方便互相聯系,有沒人會建QQ群,建一個大家進來 ,我QQ947161466,MSN:ydfq_789@hotmail.com

真不敢相信一直给宝宝吃的是这样的东西!我们一定要维权!

怎么回不了帖

98 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝