论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:97

吃澳美多奶粉的宝宝请互相联络!

回帖 发帖

我家宝宝吃的是烟台澳美多生产的澳美多奶粉,一看是问题奶粉很气愤!宝宝平时表现都很正常,就是很爱出汗,也没有当回事,现在很担心是和肾有问题。牙齿长的也不好,不齐,门牙是尖的,现在才长1颗半的牙,怀疑和奶粉有关系,希望吃澳美多的妈妈们都近来交流一下,看看大家是否有相同的问题?

现在什么奶粉也不敢让她吃了

我儿子现在二周多岁,去年10月份开始吃澳美多奶粉,一直到前天,今天全家人带小孩去妇幼检查,结果发现左肾有点问题,明天还要接着检查。如果小孩真有大问题,我倾家荡产也要通过法律渠道把懊美多告倒。

大家好!我的孩子2岁10个月了,5个月前吃澳美多,9月17日被检查出有肾结石.正住院治疗,大家帮我出个办法,如何找厂家联系啊?大家还是留个联系电话号码啊,以方便互通信息.我是四川成都的王先生.TEL:02888218894或02888299655

我家宝宝刚满2周岁,一直喝澳美多奶粉,还在检查中,到目前为止都还没有看到澳美多的相关报到,大家有消息时请及时发布,联手去找

我宝宝也吃了8个月的澳美多,天哪!害死人了。庆幸的是,我今天早上带她检查了,没问题!不过还是恨死了!

喝澳美多奶粉 请大家多多交流

hotmail:moonhui@hotmail.com

听到澳美多掺有三的时候真是吓死了,我们这个城市还只有一个店有的卖,店员还骗人说是进口的,澳洲的奶源最好什么什么的,现在我真想粗鲁一点去扇他们几个耳光!那老板自己也有宝宝吧,真想给他宝宝直接喝三!好在我宝宝吃母乳,一共也只吃了六桶,但愿明天检查下来没事,要是有事我一定不会善罢甘休!支持妈妈们的任何行动!让我们来联合起来!

我儿子断奶后,也是吃澳美多的,一听到这个牌子有三聚都倒了,我老公一直说要让我儿子吃多美滋的,前些天还在怪我说,哪里听来的牌子,广告上见都没见过.晕哦!我儿子也吃了五/六桶吧,想想还是去检查一下比较放心.

真是一群没公德心没良心的人,他们大也是为人父母的.要是有事一定不会善罢甘休!支持妈妈们的任何行动!让我们来联合起来!

希望宝宝们一切都好!一切都健康!

我一直在查澳美多有没有回应此事,结果都没消息,请问有找过工商相关部门的人了吗? 有没有什么有关处理方面的消息.该死的澳美多,大家有消息一定要发布哦

有可能哦。我家宝宝一岁半了,也是吃澳美多长大的。他的表现和你家宝宝差不多,也是容易出汗,身长每次检查都不及格,牙齿字八个月的时候长了八颗,直到最近才开始长第九颗。而且他特好动,没一分钟能停下来的。不知道这些症状和奶粉有没有关系。

我们现在也在关注这个消息,可是无论网上还是奶粉店都没有这个奶粉的最新动态。现在其他品牌的厂家都有道歉信和处理程序的报道了,就他没有,真黑心。希望大家有什么消息一定要共享下哦。

我家宝宝也刚2周岁,喝了两年的澳美多,虽然查出来没事,但我还是咽不下这口气,我们要讨回公道!

我支持通过法律途径告他们!我已经在准备资料起诉他们!

我们家也是吃奥美多的,就是出汗多啊,也是烟台出的,还没检查,明天去,我都怕死了

98 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝