论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:36

现在还有什么奶粉可以吃?各位妈妈都换了什么牌子啊(美赞臣中有钢丝,伤心)

回帖 发帖

没听说多美滋2003-2007之间有问题呀。。请问在哪里可以找到?我感觉多美滋还不错我身边的很多人的宝宝都一直在吃这个。这次也一直没听说多美滋的负面消息,我还是相信它的。现在我不会换牌子的.  希望大家都不要过于担心没我们想的那么可怕。现在严重超标的就那几个品牌。少量短期服用不会有什么。

惠氏,刚拿了试用装的!

真不知道该给宝宝吃哪种奶粉好?

我昨天也买了贝因美给我宝宝吃,不知好不好,介绍员说,贝因美不上火,是真的吗?

我家的以前吃惠氏的,现在我给他换了旭贝尔的.呵呵..吃得还不错呢.....我家的是吃二段的

• 旭贝尔较大婴儿配方奶粉中添加的DHA含量在各个国际婴儿配方奶粉品牌中最高,符合世界卫生组织推荐的摄入量(每100毫升奶液13毫克)。配方中的DHA采用的是美国Martek公司生产的由海藻中提炼的DHA,其稳定性是从鱼油中提炼的DHA的10倍,纯度是鱼油中提取DHA的4倍,更好地帮助宝宝脑部和眼部的正常发育。
  • 乳清蛋白与乳酪蛋白的比例是60:40,更接近母乳,有助于婴儿对蛋白质的消化吸收.
  • FOS低聚果糖,调节肠道环境平衡,减少便秘机会,宝宝舒适健康。
  • 含左旋肉碱,帮助DHA和ARA以及其他脑部发育所需要的脂肪酸更好的利用.
  • 提供与母乳含量水平接近的核苷酸,加强宝宝免疫功能。
  • 含适量的钙和磷,帮助满足宝宝的生长需求。

我也正为此事发愁呢       没发生奶粉事件之前我们喝得是

圣元优博900克听装   后来换成美赞臣安婴儿A加900克   宝宝不适应美赞臣  喝了便秘    又换了贝因美冠军宝贝908克  还有雀巢能恩金盾900克      由于工作关系我出差在广州带了四听奶粉  两听900克雀巢能恩超级金盾     两听明治珍爱儿900克   宝宝喝明治便秘

现在换成完达山元乳900克听装  喝了不适应   真是不知道以后喝什么好

我感觉圣元好些吧!我家宝儿用的是圣元优博的,奶源是进口的,比较安全,而且还富含58种营养素,有利于宝宝的发育。我家宝宝很喜欢喝的。

37 篇,显示:31 - 45篇 
    社区导航