论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:23

有喝圣元奶粉的并且检查到有问题的,请看!

回帖 发帖

有喝圣元奶粉的宝宝吗?我宝宝现在9个多月了,昨天新闻播有问题的奶粉有圣元牌的,心里一凉,好害怕。今天去医院检查,B超竟然结果是右肾分离。

无良的经销商,我跟你们拼了,如果宝宝有个好歹,我要告到你们破产!!!让我们这些受害者联合到一起吧!请与qq499714778联系!

啊,真的啊,真诶你们感到不兴!更憎恨那些没良心的商家!不过也别难过,只要宝宝没有症状,肾功好的暂无大碍的

看了我心里一惊啊,,我儿子也吃了优聪啊,

楼主你家宝宝喝的是优博还是优聪??

政府公布圣元不合格产品是优博还是优聪,没有说明.  圣元自己发布的消息说是优博没问题, 有问题的是优聪, 但商家的消息我们现在无没有信心了.  有没知情的好心人帮大家说明一下. 我小该吃的是圣元优博.

我家孩子喝的是圣元优聪,虽然不在不合格的批次内,但是我也不放心让她喝了,最近三天,宝宝好像感觉到什么了,以前每天睡前都要喝奶粉的,不喝就不睡,最近三天,每天晚上也没有喝,这周六带她去检查一下,希望不会有问题,听说今天医院老火了。

质监局公布的圣元里是没有优博的。可是还是不放心,同一个厂家,圣元真烂。快快倒掉,被我们砸了招牌。

楼主家的宝宝喝的是优博还是优聪?

我家喝的是优博 今天去检查了 没什么事 开始2个月喝的

请大家不要自乱阵脚,有空还是带上孩子去医院检查一下,昨天上午我和宝宝爸,带着宝宝去了医院做了尿检和B超,结果正常,医生看了报告也说没有事。可是我的心里还是不放心,怕有别的毛病呀!中国人都是怎么了,拿自己的子孙来糟践!国家质监局看来就是个摆设!谁给了他们免检的权利来祸害我们的子孙后代!都TMD是混账东西!!

此帖子已经被栎月妈咪于2008年09月18日 02:44:24编辑过。

我儿子2005年喝了7袋,会有负作用吗?

昨天也带儿子去检查了,还好没出现问题,我们家吃的听装的优聪,这些挨千刀的!

缺德啊,我女儿从生下来就喝的优博,中途喝过优聪的,现在21个月了,怎么办,心里好难受,下午要带到去医院检查吗?

看了我心里一惊啊,,我儿子也吃了优聪啊,

我孩子也是吃优博,吃了一年半,还好今年初我换成雅培了。不过还是不放心,昨晚连夜带孩子去医院检查了,说没有问题,现在安心多了。

宝宝13个月,喝了六听了三鹿金贝贝,接着又刚喝完四听的圣元优博,前天去检查了,一切正常,但是家里还有十听圣元,不知道能不能退

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝