论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:686

给你个选择,女儿和老公,你会选哪个?

回帖 发帖
老公
抄手,我喜欢
女儿
虽然半个月可以回来,婆婆照顾也很细心,但我觉得孩子就变成了留守儿童,对他的成长和教育都不好,我的孩子我一定要带在身边,因为习惯和年轻人的理念活力是婆婆给不了的,宝妈要三思啊
女儿、陪伴儿女才是重要的!
我也是这个情况,我现在是在家这边上班等二宝会走路喊妈妈的时候在去老公那里
一个孩子最重要的不是吃穿,而是习惯的教育和性格的养成,我看了真的很着急,宝妈最好自己带。我跟婆婆住一起,我属于那种什么事情都不会做,老公也是,他说孩子生下来让婆婆带,我们逗着玩就行,该玩的还是玩,反正住一起,又不是看不到,我是坚决反对这种想法,有时候孩子喜欢爸妈陪着,即使是做着最简单的游戏或者给他洗洗澡,哄他睡睡觉他都会感觉很幸福,因为我们才是父母,碰到老公这样的儿子婆婆也够倒霉,一点都不心疼自己的妈
♛ ☞我叫糖糖妈☜: 12楼
可是我婆婆在吃穿方面照顾宝宝比我都细心
既然婆婆照顾得很好,那当然是跟老公啊。
老公
老公,半个月回一次,婆婆又照顾的好,完全可以接受
你婆婆那么细心,就跟老公一起
选择老公
一样的啊,我奶奶也让我把儿子带回去给他带,我好纠结,不想带回去
这么好的婆婆,我会选择跟老公一起,很放心的把孩子交给婆婆。 半个月见孩子一次,当是提前给孩子锻炼。
老公
687 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝