论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:686

给你个选择,女儿和老公,你会选哪个?

回帖 发帖
选女儿,我大姑姐就是为了孩子,两口子放弃了上海优越的工作回到家乡
我可能会选择女儿,因为我真的离不开她,我的工作性质很清闲,每周只上两天的班,上班婆婆会抱着跟我一起去,老公也很黏她,本来在无锡上班,一个月能挣9000多,现在有了孩子以后就在我们这找了个工作,工资还没以前的一半多呢!不过和孩子在一起我们很幸福!陪伴才是孩子最需要的?见证孩子每天的成长,因为成长只有一次
你对婆婆放心就行,我还想吧我女儿给婆婆带那,到我婆婆一点都不细心
有这样的婆婆,还有什么好担心的,选老公吧,
我是选择的女儿!其实应该选择老公他才是陪你最久的人,可是我舍不得女儿我总觉得我和老公时间还很久
我们上班都是两个小时的路啊,也都是回家的,宝妈回家路程也不远,也可以天天回家啊
后者
老公吧
老公
老公
你自己都说了,你婆婆比你照顾宝宝还细心忙为什么还要留在家呢,可以出去然后赚多点钱,现在宝宝还没有开始记人,所以不怕的。
老公吧!两口子不一起早晚会出问题,别舍不得孩子到头来老公也跑了,孩子早晚都得独立
要我就选择跟老公,因为你婆婆会照顾孩子。要是婆婆不会带,那就不放心宝宝了
老公了
婆婆照顾孩子好就和老公一起,毕竟分开久了不好
687 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航