论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖

是啊,特别讨厌那种娇滴滴的人,担心这担心那的。全家人都得把她当宝贝一样

基本上是身体没事就自己洗,但是有的宝妈怀孕后不是她自己娇气是胎气不好不允许做事是要由旁边人照顾的,这个不是可以不可以的问题,我第一胎就是走两步就见红所以什么都不能做,就因为别人说不能娇气什么的结果小产了,我怀我女儿时候拎水什么的都做更别说洗衣服,所以要看胎气

就是
可乐: 1493楼
恩,还不用看脸色[笑脸][笑脸]
累但幸福
宝贝女儿、涵: 1492楼
我大宝现在21个月,怀孕五个月了,做饭洗衣,拖地都是我自己,感觉真心累,毕竟大宝还小,老是捣蛋,但是过的很充足
嗯额
37度的淡定: 1484楼
吐的厉害时也是继续洗,快生了我还拖地呢!适当的运动也是好事,累了就歇歇,老辈的长辈们怀孕时还出工呢!我们已经很幸福了!如果娇生惯养长大的,问那样的问题不奇怪,一个人一个活法吧!
分家就好了
距: 1477楼
我从怀孕不上班在家,就开始做全家的饭,洗衣服,家里的家务都是我做,我们跟公婆一起住,还有小姑子和小叔子都没结婚,一家七口人,没一个做家务的,洗衣服做饭,就我一个人,感觉跟个伯母是的,

我怀两都是自己洗到生,满月后又开始洗,

有这人就是太娇气了,怀孕了就把自己当成老佛爷了,
妮: 1498楼
就是

什么都自己做好,我怀第一胎保胎都是自己做,现在怀二胎什么都是自己,还要帮公婆洗,被子,还要带孩子,这几天重感冒一身骨头都是疼的还是自己带,自己的事自己做,要坐月子就是我自己妈,有什么好靠的?自己又不残废

我怀孕一直都是自己洗衣服,煮饭,家务,

自己洗啊。又不是缺手缺脚。

自己洗,自己做家务,怀孕就很了不起吗

不计较就不会有纠纷,没有纠纷就会和睦,和睦就是幸福[笑脸]
妮: 608楼
那就好

又不是做月子~~没有什么啊

我快生了还去帮忙割稻谷呢,那有那么娇气。天天都干家务

1206 篇,显示:1141 - 1155篇 
社区导航