论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
我从怀孕不上班在家,就开始做全家的饭,洗衣服,家里的家务都是我做,我们跟公婆一起住,还有小姑子和小叔子都没结婚,一家七口人,没一个做家务的,洗衣服做饭,就我一个人,感觉跟个伯母是的,
我也是自己洗!!!要生啦!!还洗着拿
同感
我8个多月时还下地帮忙拔姜呢,后来还帮忙把砖放好让宝爸他们挑到二楼去,我觉得怀孕真的没那么娇气,除非有习惯性流产或者身体不太好的宝妈那是的注意,一点事都没得天天拿着自己是孕妈的身份嫌弃这个要自己做,嫌弃那个要自己做,真的是无语死了
我也是自己洗的
吐的厉害时也是继续洗,快生了我还拖地呢!适当的运动也是好事,累了就歇歇,老辈的长辈们怀孕时还出工呢!我们已经很幸福了!如果娇生惯养长大的,问那样的问题不奇怪,一个人一个活法吧!
自己洗
哎,我们怀孕照顾着大宝,照顾着公公,全包所有家务,直到生的前一星期,怀孕没什么大不了的,不是病人
当初!不但洗自己的,还洗老公的,反正都是夏天的衣服,洗也不费劲
以前的人还下田到生

我怀孕都是自己,老公长期不在家,我在娘家吃饭,其余时间我一个人上班一个人住一个人干活,去超市买东西知道自己拿不了太多就分开买,太重的活没把握的就不干等老公回来帮我。而且我特别能走,我天天下班了自己走回家,最快要四十分钟最慢走一小时。到最后顺产宝宝挺顺利的

都是自己洗,老公还叫我给他洗衣服呢。不过我都用洗衣机,宝宝的一般手洗

我大宝现在21个月,怀孕五个月了,做饭洗衣,拖地都是我自己,感觉真心累,毕竟大宝还小,老是捣蛋,但是过的很充足

我自己洗

自己洗

1206 篇,显示:1126 - 1140篇 
社区导航