论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1295

没有房的宝妈都有和我一样的感觉吗?

回帖 发帖
我不指望她考上大学,我只希望我女儿以后可以多才多艺,学习各种才艺都是要花钱的嘛!
瓷娃娃: 1676楼
最好的教育来自父母...尽管有难度,但是农村孩子也有好多考上大学的!莫愁...
房价不贵自然消费底工资也低吧!
NmAdR-XandL: 1558楼
我们这里不贵,买了压力也不是特别大
还好,我自己开了一个幼儿园,老公工地一个月6000到10000,只是老公今年没什么活,结婚这两年我幼儿园的房子老公拿钱盖的,我家面包车老公拿钱买的,我幼儿园都是老公支持的,不选择开幼儿园我们已经有房了,只是没想到老公今年活不好,不然我们年底也就买上了
头号甜心: 1678楼
房价不贵自然消费底工资也低吧!

汗啦

人在家在
有了孩子就想给孩子一个安稳的家
X宝の倖鍢: 1682楼
人在家在
不是你希望,要看宝贝喜欢什么!到时候总有办法,愁又不能解决问题![鬼脸]
NmAdR-XandL: 1677楼
我不指望她考上大学,我只希望我女儿以后可以多才多艺,学习各种才艺都是要花钱的嘛!
我就是让 她喜欢什么学什么,多才多艺做父母的都会希望呀!
瓷娃娃: 1684楼
不是你希望,要看宝贝喜欢什么!到时候总有办法,愁又不能解决问题![鬼脸]
一年车保险也挺贵的,以后考虑下
NmAdR-XandL: 1500楼
车不用买特别好,可以代步就行呀
我家的面包车耗油量不是很大,还能当班车接送小学,幼儿园的孩子,我就觉得挺实用的
辣妈478: 1686楼
一年车保险也挺贵的,以后考虑下
那还不错啊!挺好
NmAdR-XandL: 1687楼
我家的面包车耗油量不是很大,还能当班车接送小学,幼儿园的孩子,我就觉得挺实用的
还能赚点钱,私家车就是自己家出门用用的,我家现在还开不起私家车[激动]
辣妈478: 1688楼
那还不错啊!挺好
我觉得人必须要现实。找个有车有房的
话虽那样说,可是遇到把你当宝一样捧着的男人物质条件也就变的不再重要
﹎ωǒ偠开鈊!: 1690楼
我觉得人必须要现实。找个有车有房的
我也想有属于自己的小家!我们可以买却不知道老公的工作在哪儿地方可以安定下来呢!总是去一个地方又搬家的心烦啊!
1296 篇,显示:1276 - 1290篇 
社区导航
同龄宝宝