论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
你这是身在福中不知福 我们家都是我洗 老公连个袜子都不洗 饭也是我做 吃完了碗都得我洗
我快生的时候,我给孩子买的所有衣服都是我自己洗的,孕妇又不是生病,注意点就好,那有那么娇贵,还有问那些这个能不能吃那个能不能吃,我看着都烦,你觉得对宝宝不好就别吃好了,问了别人说能吃你就不管好不好就吃了吗。烦死那样的人了
我到生都是自己洗
怀孕开始就是老公帮我洗 因为是手洗的 不过我本身体质差 连去买个菜都晕过几次 所以一般大的动作都不敢做 就走走路 买买菜 整个孕期我都挨困在一个地方 坐公车远点都不给我去 不是我想娇气 而是人家怕我不娇气[忧郁][忧郁][忧郁]
準備去生的時候洗完再去的[激动][激动]

作为一个过来人,我想说,前几个月,肚子还不大的时候,是可以自己洗的,到后面了肚子大了蹲不下了,就没办法了需要别人的帮助。

我姐姐坏的时候我洗,因为先兆流产

自己洗,还要洗一家的衣服

矫情
我那时候总想自己洗 婆婆不让 她不在家我就抓紧时间洗 看见堆着衣服就别扭
我洗自己跟老公的!因为没住在一起
我到现在还是自己洗,还有小孩的
我打黄体酮打到12周,家务活照做,中间老公帮忙做了一礼拜
我一直都是自己洗,七八个月了还自己往外搬洗衣机呢
到现在都说自己洗,有时候会连公婆的衣服一起洗,他们每天上班也很辛苦。不过家里用的全自动洗衣机,就把衣服放进去再拿出来又累不到,
1206 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航