论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖

以下是引用 第103楼 - 雪花飘落的时候゛ 的话:
难道现在的人不知道有一种机器叫洗衣机吗,除了内衣,剩下的都交给洗衣机啊,现在都什么年代了,谁家还没有洗衣机啊
赞同啊,

老公不让我洗说是地滑,我还不是自己洗
宝贝涵果果: 1楼
我都是自己洗的,就坐月子是婆婆洗的一个月,自己能做的家务真不想让别人做
孕期一直一个人,洗衣做饭打扫卫生,老公一双袜子都没洗过,孕晚期在洗手间放了好多凳子,这样就不用弯腰啦!就当孕期运动了
怀孕到现在,没让婆婆洗过衣服,内衣裤自己洗,其他衣服洗衣机

我那时吐的不行,好点的时候就自己洗衣服还有老公的

洗衣机[呲牙]
哇 那宝妈好辛苦的
___囿伱: 45楼
我怀孕洗四个人的衣服,还带三岁的女儿,做饭家务都是自己,特别拖地真心累,可是没办法,

呵呵,我是超预产期7天入院的,直到入院前一晚,什么事都是我自己干,其实也看个人吧!力所能及的事适当运动,对自己和宝宝都好

一直都是自己洗的,生的前两天我自己还又刷冰箱又刷板凳呢
会很累 吧

我也是自己洗的

唉.往往就有那么些作作的人.我现在还在上班.我一般周末回去.平时都在工厂.每天晚上洗澡水都是自己提.衣服自己洗.其实也可以找同事帮忙.但我感觉我是正常人呀.不缺胳膊不缺腿.一次提不多就分两次.不至于那么作作.
只能说宝妈跟宝爸怕伤害到宝宝 跟娇气没关系 孕妇时期嘛总喜欢多虑
Vivian╮❤: 107楼
娇气吗?跟娇气有毛关系?我怀孕后一直洗我和老公的,后来老公出门到我25周才回来,期间一直是我洗。我能洗当然自己洗,现在27周加了蹲不下去了老公自己主动洗。跟娇气有关系。?
自己洗
从怀孕到现在。一直都自己洗的。
1206 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航