论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:492

关于纸尿裤穿不穿的问题,夏天你们放弃没?

回帖 发帖
晚上一直在用
一岁七个月,女宝,穿封裆裤子了,穿裙子就加小内裤,尿裤还是有的,出去带备用裤子,拉臭臭知道给我说,尿尿的话,如果我问,她要想也会说,尿裤主要是我经常忘了问她!趁天热锻炼一下她,这样到冷了就完全会了!原来我也是想让她自己可以自理了,我妈妈劝我,说宝宝总有一个开始,3岁就要去幼儿园了,人家老师才没那么时间只管我家宝,我想也对,锻炼了有一个月就好多了,一点心得,分享一下吧
彤彤: 24楼
好厉害啊
女宝,一直晚上用,白天用!一周五个月开始不穿开裆裤!虽然有时候也尿裤大人累点!但是习惯就好了!现在22个月,已经好几天不尿裤了!
我家用到2岁,男宝
我家现在8个多月再穿
彤彤: 2楼
你家也是女宝吗?,我女现在2岁半还在用[可爱]
我家宝宝一岁十个月,一直穿纸尿裤!给她买了十几条小内裤,基本没有穿过!
只有晚上用
你应该教他自己尿尿了,我侄子一岁多就自己尿尿了,
我家现在出门晚上还是用的。从来没穿过破档裤。女孩子[花心]
我儿子四个多月就不用了,天太热家里没空调用尿布都嫌捂得慌
五个月后白天没用,晚上用
这么大了一般不会给用,不过看情况!因为我宝宝还没那么大,至少现在没放弃!但是白天在家不穿出门穿,在家晚上穿
我们这边两岁半都要送幼儿园了宝妈,[刺瞎][刺瞎][刺瞎]
夏天没用,就午睡和晚上睡觉用的,早就没穿开裆裤了,里面也穿小内内…
493 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航