论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:492

关于纸尿裤穿不穿的问题,夏天你们放弃没?

回帖 发帖
穿呀,我家宝宝24小时穿纸尿裤
我家男宝,一直都是晚上睡觉用一片,白天自己会说尿尿了。
我的就是这样,情况差不多
萌呆呆妈咪: 298楼
我家男宝宝,现在有事出去和晚上在穿,白天在家里或楼下活动就不怎么穿了,但男宝宝也要好好保护的,宝宝淘气容易受伤的
孩子到一岁多就能自己蹲着尿尿了啊!而且我女儿一岁半晚上想尿尿也会叫我,所以一直只用晚上到自己会叫就没有用了,我儿子现在进夏天白天就没有用了,只有晚上用一下
我们家就晚上用、白天尿布
前几天刚给宝宝断了,每天晚上要起来把尿一次
早就不用了
其实我女包她有时候也不尿的,但是我还是担心尿床,出门做车,游乐场不穿尿了不好,游乐场肯定会说,罚点钱的
辣妈334: 313楼
哎怎么说呢,有好有坏,我大女儿到现在五岁了还天天尿裤子,我都烦死了,都是小时候尿裤穿太久的原因呢?去学校回来,一身的尿骚味,
这么大了想尿尿不会叫吗?我大宝虽说是男孩,但我基本没给他穿过开裆裤。一岁半后白天不用。要尿尿了他会说,然后两岁了晚上也不用了。半夜把一次就行了。现在快三岁了
我女儿40天就没有用了不穿开裆裤…拉尿尿有规律、知道隔多久把一次!大便出了月子就一天一次!儿子现在九个月了晚上用…白天出远门用小区里不用!
夏天不穿
准备一直和她用到她自己可以自主排尿时候,,顺其自然,他们说孩子自己到一定年龄,你教几次,就可以自主排尿了,,而且我也觉得女宝宝下边最好别漏出来,,细菌太多,,我家就是女宝
白天不用,晚上用,宝宝知道自己脱裤子,
女宝可以穿开裆裤啊,我们夏天白天不怎么用,晚上用
太热我妈就断了。不过晚上还是用。稍微凉点就是24小时用。也没红过屁屁。很方便。
493 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航