论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:3535

60岁大叔成功求婚90后萝莉,你还不相信爱情吗?

回帖 发帖
我怎么不在现场?红包唉
呵呵
为嘛没有羡慕,没有嫉妒,没有恨,只有恶心一地的赶脚[苦逼][苦逼][苦逼][苦逼]
也对哦,那老头要死了,她能有不少财产吧,又还年轻,也挺划算啊。
悠游: 53楼
那女的好幸运
比我纹身还多,也不怎么美呀
小熙雅麻麻。: 21楼
女手臂有纹身
晕+_+
是的
张小宝: 47楼
太恶心了。糟蹋爱情。看他们这样不觉得浪漫也不觉得感动,满满都是我想吐。。。给我一个公司,我也不愿意跟一个爷爷一样年龄的老头同睡同吃,想想就恶心。。
好女人都让老男人抢走了,我只能说青年别灰心,努力等以后娶她女儿!
现在就是钱的社区
喜欢的是钱不是人吧!
呵呵
小熙雅麻麻。: 13楼
 网友的反应是这样的:   你身边的小明哥:我是黄石的,据朋友圈透露求婚送了女的55w钻戒,25w手表,一辆宝马,一辆奔驰,一套房子。   求婚现场发旁边人的红包,999元。女的,原来是珠宝柜台**人员。   江西省鹰潭市手机网友:同是90后,看看人家都是董事长夫人了...再看看我还在寝室斗地主   黄石渡渡:同意求婚的前提得有钱,若是个60岁的搬砖老头求婚,有姑娘答应,那才叫真爱。   网易河南省郑州市手机网友:地产公司董事长,这才是重点。   网易广东省深圳市网友:大叔开心(老夫得少妻),路人也开心(领到四位数的红包),皆大欢喜!   发昏涂墙:所以说现在的富二代同学要记住了,善待自己的漂亮女同学,没准同学就要变成自己的后妈。   最后,该祝福的还是要祝福。
怎么不把那女的拍清楚点
对对
张小宝: 47楼
太恶心了。糟蹋爱情。看他们这样不觉得浪漫也不觉得感动,满满都是我想吐。。。给我一个公司,我也不愿意跟一个爷爷一样年龄的老头同睡同吃,想想就恶心。。
3536 篇,显示:3421 - 3435篇 
社区导航