论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:7

求助,有没有深圳的宝妈在?

回帖 发帖

有没有深圳的宝妈知道最近有儿童看的话剧或音乐剧上映?我家宝人儿不大但是就爱看,缠着我的劲儿跟他妈一样一样的,我的内心其实快要崩溃了!他动画都很少看,麻烦知道的朋友回复下我时间和地点,感谢!

8月9日在福田文化馆石厦大剧院有七耳兔的演出,是儿童音乐剧,可以带孩子去看看。

大麦网就能买票。

七耳兔是什么来的?

回复 第4楼 Jessica674QQ :
七耳兔是什么来的?...

《七耳兔》是由中央音乐学院副院长周海宏策划的,一场专门为小朋友们制作的音乐绘本剧——《七耳兔——乐器王国大冒险》,该剧目2014年2月25日在国家大剧院拉开序幕,是属于教育产品的一个副产品。由北京七耳兔文化创意有限公司出品。截止2014年10月,七耳兔在北京已经演出超过76场。目前西安和深圳两个城市将率先达成落地驻场演出的意向。西安则将在2月7日落地演出,深圳将计划在8月9日落地驻场演出 

宝妈,人♢在♤英♢国,代♢购 英♢国♢牛♢栏,爱♢他♢美♢奶♢粉,现♢货♢包♢邮,直♢邮送♢视♢频。♢加♢微♢信♢Y♢T♢Y♢B♢B♢B
宝 妈 , 人 在 英 国 。 代 购 英 国 牛 栏 , 爱 他 美 奶 粉 。 可 现 货 ,可 直 邮 拍 视 屏 。 +微 2 9 2 6 2 0 4 2 2 9

支持支持!!

社区导航