论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:219

Moony!Moony!让宝宝自在畅玩

回帖 发帖

“ 啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家 ”,火火兔在家里各种欢唱的时候,门铃响了,瞧瞧那是谁?快递叔叔拿着一大包纸尿裤站在门前。妈妈签收后,宝宝开心的指着尿裤说“嗯、嗯嗯、嗯嗯嗯”,小家伙对它可熟悉啦,它就是宝宝最爱的Moony哟!

一进门,这么大大的一包,抱在手上可不方便了,宝宝就抱着Moony把它放在心爱的摇马上,宝宝你要带它去哪里啊?

妈妈第一眼就看到了小小的标贴,这个标贴的含义是“日本妈妈之选”,很多人会问

日系纸尿裤很多,有的牌子很出名,为什么宝妈我独爱moony?想对大家说,纸尿裤适合宝宝才是最好的,Moony的材质、柔软度、吸水性都很适合我家宝宝,性价比也很高,所以它也是我的不二选择,下面我们来分析分析Moony。

妈妈和宝宝最喜欢MOONY的波点图案了,非常的童趣可爱,纸尿裤的腿围宽细适中,中间带有很明显的尿显,帮助妈妈们更快更容易知道宝宝的尿尿情况,并及时更换纸尿裤,弹力非常好的腰围让宝宝穿着也很舒服,既不紧绷又能很好的包裹着宝宝的小屁屁,更能随心所欲的翻滚爬动啦。

打开可爱的Moony纸尿裤,触摸到就能感觉它真的非常轻薄棉柔,其实夏天到了,一款轻薄的纸尿裤对宝宝的PP来说是很重要的,不会因为宝宝尿尿和好动,就起坨坨并且厚重的憋闷着,严重的时候,还有可能会出现红屁屁,导致宝宝非常不适,尤其不会说话的宝宝,只能哭闹了,所以轻薄这一点MOONY就做到了, 虽然轻薄但是强大的吸收性加上完美的透气性,就算大人没有及时发现为宝宝更换纸尿裤,宝宝也不会感到任何不舒服的。

当我轻轻的抚摸纸尿裤的表面,指尖就像感触到棉花一样,闭上眼睛,都分不清是棉花还是纸尿裤了,忍不住要把纸尿裤在脸上蹭蹭,这种棉柔的触感,轻薄的材质我都已经非常肯定能让宝宝自在畅玩!

值得一提的就是Moony强大的吸水性,宝宝用了Moony纸尿裤以后,可以干爽一整天,晚上睡前给她换上的一片,就可以一直睡到天亮,一整夜也不会侧漏和湿闷,宝宝终于可以舒舒服服的睡一个好觉了,我们大人们再也不用担心宝宝侧漏或者难受得哭闹,大半夜爬起来就是为了换一张纸尿裤了,终于能够安安心心美美的睡觉了···

看我看我,玩的多开心!

支持宝妈,写得真好 MOONY很好用,呵护宝宝的小屁屁
写的真不错,支持宝妈啦
支持来了,纸尿裤透气性真棒
写的不错
写的好棒啊,支持
非常喜欢moony这个品牌的纸尿裤
支持MOONY
Moony 很好用哦···我家宝贝也在用的··宝妈好有创意
不错呢。。Moony口碑很好
很喜欢Moony的。。尤妮佳旗下的东西都好像不错的
好用的东西,无需多说