论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1732

宝妈们、你们都有多少存款了

回帖 发帖
没存款,什么都没有
是啊、有少少花、每天开开心心的什么都换不来、我不羡慕有钱人、努力了就好了
辣妈924174: 1521楼
现在也想开了,一家人快乐平安就好,钱少少花!别的没有,就心态好
一分没有
不错哦
樱桃丶小丸子: 1530楼
结婚一年,有房有车,房子有贷款,存款有十五万
去年结婚,存款26万
累呀。挣的钱也都买成水果和肉了。算算也划不来
两宝妈妈: 1504楼
工资好高啊、我家也是二宝
慢慢来、加油
可可: 1526楼
存了两万了,至今没车没房呢,住着家里的平房,六间北屋,四代人住,有个破面包车带步
没错!平安才是福。
辣妈924174: 1521楼
现在也想开了,一家人快乐平安就好,钱少少花!别的没有,就心态好
同感
萌萌麻麻: 2楼
0存款,还欠钱
有点,但尚未完成,正在继续奋斗,我现在待家看孩子,老公一个月挣钱不容易才三千,有时攢一千,孩子奶粉花销公公婆婆拿,我俩没什么负担楼都是婆婆全付的,家里暂时有台出租车,等我上班就好了,
0存款
我们这里也是农村、消费低、不然消费高的地方、我们生存压力很大、
我爱你宝贝: 1524楼
农村相对养孩子生钱多了、我们朋友在北京小孩上幼儿园一个月就7000了
结婚不到半年,结婚时收的礼钱我俩的存一起了,总共10万,别的没了
不错哦、慢慢来
硕硕妈咪: 1543楼
有点,但尚未完成,正在继续奋斗,我现在待家看孩子,老公一个月挣钱不容易才三千,有时攢一千,孩子奶粉花销公公婆婆拿,我俩没什么负担楼都是婆婆全付的,家里暂时有台出租车,等我上班就好了,
双宝好幸福哦、两个孩子公婆肯定高兴会来的
糖糖果果麻麻: 1541楼
我自己有存款5万,老公没什么存款,我们的双胞胎宝宝很快要出生了,我在想他们出生后我还要不要坚持上班呢,我老公工资五千,我四千,两个人工资养两个娃感觉压力不会太大,但如果我不上班二三年,估计老公压力会很大,而且我家婆不太愿意过来和我们住,我妈还上班,应该不会全职给我带小孩,不知道如何是好呢![我汗]
1733 篇,显示:1081 - 1095篇 
社区导航