论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:23

孕37周+5,离预产期还有16天

回帖 发帖

现孕37周+5,离预产期还有16天,这几天凌晨总是小腹疼痛,有点像来YJ的感觉,挺痛的,昨天下午也突然有此症状,但未见破水,又没见红,以为是要生了。

查了资料,说临产前1-2周会出现这种情况,不知道是不是

有没有预产期差不多的JMM,你们有什么反应啊?

应该很快就能见到宝宝了,呵呵~我也好期待啊~

加油哦,终于熬出头了

你问问医生吧,我比你早两天,还不知道什么时候能生呢

我37W+3了,这两天感觉耻骨有点痛,走路的时候也觉得大腿有点累。就觉得跟之前有些不同。但也不知是不是宝宝想出来了

但在前两天产检时,问医生,可不可以大概知道什么时候生产。但医生也只是说,预测不了。

好羡慕楼主哦,,,快熬出头了,是不是假性宫缩呢。呵呵。。。

快到预产期了,我还没有过这种感觉

反正浑身不舒服,真想宝宝快点出来

我的BB动得很勤,看肚子也没有入盆,似乎一点要生的迹象都没有。前天去做了B超,BB的双顶径才8.6cm,医生说起码还要怀20几天,看样子我家的BB是不准备准时出来了。

唉!累死了!!

我38W那天也是这样的感觉,可后来就没有了。一直到今天也没有别的什么反应。

我和楼主的预产期差不多,最近也是感觉小肚子痛,每天大概3-4次,每次1分钟左右,而且白色的分泌物很多,也不知道是不是正常呢!最难受的是我的左边大腿根(不知道是不是别人说的耻骨)痛的好厉害,每晚睡觉连翻身都费劲!

我这几天什么反应都没有了··真奇怪··········就是宝宝动的慢厉害的··········也从来没有dd疼过····今天刚刚去医院回来 医生竟然又叫我去验血···因为看到我dd上因为痒  都被我抓成斑点狗一样了······叫我化验甘胆酸  我34周已经验过了···········都好的·········医生自己忘记了····又叫我验··········不知道该不该去验···今天因为不是空腹 所以没有化验···············

我从13号开始,每天晚上有比较多的宫缩和阵痛,但是还没有到医生说的要进医院的那个次数,13号晚上大概每1小时一次,而且会被疼醒,14号晚(也就是昨天)每小时大概4-5次阵痛,真是受不了,腰疼得象断开了一样.发现躺下疼的更厉害,所以后来干脆一疼,我就挣扎着坐起来,或站着.白天好些,疼的次数更少.

医生说这是临产前的先兆.让在家多观察,等每5分钟就疼一次的时候就马上去医院.感觉时间好漫长好难熬

好期待啊!加油

我这几天半夜也觉得小腹胀得好厉害,偶尔有些隐隐的痛感,也不知道是肠胃不好的痛还是宫缩的痛,半夜三更总有一些恐怖感,所以现在晚上总睡不踏实,经常醒来几次,每次醒来都要去厕所,,唉,,离预产期越来越近了,也不知道那一天宝宝要出来。

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝