论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:38

姐姐我一晚上挣了1100块,这样好么?哈哈哈······

回帖 发帖

优爸基本晚上都会出去麻将,然后给我带夜宵,说实话也习惯了···不过女人嘛,尤其是叫【优妈】的女人嘛,我时不时的会火一下,无缘无故发一下脾气在所难免

昨晚优爸要早点出去,没给优优洗澡,很自觉的在床头柜上放了300元,说是洗澡费,好吧老娘接了。

22:00我发他信息早点回,他拍小视频给我说广州的朋友在,不过尽量早点回来。好吧,姐姐迷迷糊糊睡着了·醒来是24:00,卧槽,还没回·我就火了···狂按视频,他接了一个发现我在骂他赶紧挂了·然后说在车上,朋友也在难为情啊···原谅我火上来了使劲弹,七八个之后我接了很识相的没讲话··· 

又等了10几分钟··丫的发我语音说没带钥匙··啦啦啦····没带的好呀···我说你睡外面吧,要么叫妈妈开门....然后逗比的对话来了

到现在还是不知道他说的【冷一下】想表达什么···好吧,姐姐一晚挣了1100块·哈哈··晚上shopping去

唉,这个挣钱法不靠谱。为啥不全部掌管经济大权?

回复 第2楼 半漩月 :
唉,这个挣钱法不靠谱。为啥不全部掌管经济大权?...

我是有多少花多少的人··我不要掌控

我喜欢男人给女人钱的霸气样子

他是想说,等一下。宝妈跟宝爸确实够豆比,不过宝爸的钱不就是宝妈的吗

晕,夫妻是共同财产,还有这样的吗?还嘚瑟 无语

回复 第4楼 王钡桐428 :
他是想说,等一下。宝妈跟宝爸确实够豆比,不过宝爸的钱不就是宝妈的吗...

哈哈··其实就是乐呵的玩一下

我也在想冷一下是等一下么?

以下是引用 第3楼 优优囡 的话:
我是有多少花多少的人··我不要掌控我喜欢男人给女人钱的霸气样子
你和我一样,我不管家里财政,我老公不肯交给我,因为我有多少花多少,本来就穷这样更加不得了,所以我老公都是限制我花钱的,不过老实话,问男人要钱很低声下气,有时很憋屈。

有意思

呵呵呵,厉害

挺喜欢这个样子的

你俩好逗

挺有意思的

这种惩罚也不错,可以借鉴

回复 第7楼 小白兎 :
以下是引用第3楼优优囡的话:我是有多少花多少的人··我不要掌控我喜欢男人给女人钱的霸气样子你和我一样,我不管家里财政,我老公不肯交给我,因为我有多少花多少,本来就穷这样更加不得了,所以我老公都是限制我花钱的,不过老实话,问男人要钱很低声下气,有时很憋屈。...

哈哈···我不问他要钱的   除了像这样的出去给多少钱·两人讨价还价外···

他的基本工资我领我用,外快他用···平时我回家他会主动给钱·不存在我问他要钱的时候

不过咱们都有多少花多少·有时候也要控制下

回复 第5楼 0422佳欣妈 :
晕,夫妻是共同财产,还有这样的吗?还嘚瑟无语...

哈哈···他兜里放得多也是用的多··还是我勉为其难帮他用了吧·

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝