论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1732

宝妈们、你们都有多少存款了

回帖 发帖
你们好有钱啊、我们基本没存款、公婆都挣钱、我们也是马上养两个孩子
沉默: 737楼
手里现在有个百八十万一直存着了,每月开销挺大,我都不敢大手大脚的,从结婚到现在一直都是每月必须存钱,不然怕攒不住,就我一个人算计怎么省钱了,老公大手大脚的,可能他感觉没有太大负担,有大宝还想着生二宝,上有老下有小的,也是挺累,现在主要钱不抗花阿,
嗯呢加油
两宝妈妈: 787楼
我们也是快五年了、都努力吧、过几年都会过的很不错的
没存款啊
什么都没有!只有十几万!房子是婆婆买的170平!不过还有一个哥哥!没有车子
我自己偷偷的私房钱1千多,老公不知道[哼哼][哼哼][哼哼][哼哼]
没有
有欠款
你有家公家婆帮忙好,我的家公家婆什么忙也帮不上,结婚几乎老公出的钱,现在做生意什么都帮不到,我还向娘家借了三万,我连嫁妆都卖了给他做生意,孩子要出生了婆家没动静的说要帮我孩子买东西,全是我自己买,就一个儿子,还是家里长孙
你老公厉害会赚钱,我们口袋空空
我们没存款
一丢丢存款。[哭]
老公一个月四千多,不够花
记账!每天的支出都记
辣妈924174: 34楼
带两孩子,叫他全部上交都不够花。我都不知道钱花哪去了
成房奴了
结婚三年,怀孕两个月了,存款十多万了,老公挣的钱我只买衣服,化妆品什么的,吃饭都是跟婆婆一起的,所以不花钱,现在怀孕后,一直在家养胎,哪都去不了,更别说花钱了,最近几个月都花不着钱
1733 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航